forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Библиотеки (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=28)
-   -   GUIw512 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11723)

RegIon 22.02.2011 15:56

Ответ: GUIw512

Цитата:

Если ты не в теме то я не виноват, олсо погляжу на игровое меню на стандартных виндовс - контролах ога.
защибись.....игра получится..зато быстрая.

Amatsu 22.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 180021)
Я не имел ввиду что гуи одновременно может быть системным и внутриигровым, я сообщал что оно может быть И системным, И внутриигровым. Независимо от того системное или внутриигровое оно, это все равно ГУИ
Просто с моей точки зрения "гуй в редакторе карт" это меню(Файл, Правка) сверху, какие-то виндовогуёвые инструменты типо выпадающих списков справа или слева, и канвас посередине для карты.
Такое ведь проще сделать в виндовом гуе чем во внутриигровом.
Только не надо спорить, я же все равно на своем буду настаивать и начнется опять срач :-(

Покажи мне способ встроить вин-гуи или максГуи в ксорс на блицмаксе

.Squid 22.02.2011 16:25

Да делал, вроде, кто-то. Поищи на нашем форуме.
Я с МаксГуи вообще не работал, но подозреваю, что отличий от ВинАпи нет. Т.е. создаешь нужные элементы + канвас, в который будет рисовать Ксорс. Хэндл этого канваса отправляешь Ксорсу через xSetRenderWindow до вызова xGraphics3d.

Randomize 27.02.2011 12:08

MaxGui на винде использует обычные Windows контролы. И делай с ними что хочешь.

moka 27.02.2011 16:32

Reks888, в наше время сложно из WinForms вытянуть удобные эллементы управления, если ты думаешь что известные приложения последних двух лет используют WinForms, то ты заблуждаешься, давно уже используется WPF, имеющий больше гибкости в визуализации и настройке элементов. При этом используется аппаратное ускорение для их рендеринга, т.к. WinForms, до сих пор рисуется процессором.
Также, что ты скажешь о Touch-Screen интерфейсах? Сейчас это становиться очень популярно, там вообще всё полу-прозрачное нужно, и абсолютно отличается стандартным видениям GUI, как мы его видим последние 10 лет.

h1dd3n 27.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 180774)
Reks888, в наше время сложно из WinForms вытянуть удобные эллементы управления, если ты думаешь что известные приложения последних двух лет используют WinForms, то ты заблуждаешься, давно уже используется WPF, имеющий больше гибкости в визуализации и настройке элементов. При этом используется аппаратное ускорение для их рендеринга, т.к. WinForms, до сих пор рисуется процессором.

Так уж все пишут на wpf и без фреймворка жить не могут?) На дельфях куча контролов сделано, да и на codeproject'е можно тоже найти примеры контролов на стандартном winforms. DevExpress так вообще заменили все стандартные контролы своими (и кстати выглядят они очень даже круто, прозрачности аля win7 нет ессно, но и так нормально)

Reks888 27.02.2011 22:56

Ладно, убедили
Цитата:

Также, что ты скажешь о Touch-Screen интерфейсах?
"С глаз долой, из сердца вон"

moka 28.02.2011 14:41

Хе хе, у меня по работе в проекте, тоже все эллементы своими заменил, приходиться извращаться, но имхо, это не нормально от части, но приходиться плясать от того что есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot