![]() |
Ответ: Vista: что-то с ней не-то.
|
Мне тоже виста нравится, вот посидел вечерок на своей хп (вторая ось) - ну нафик)..
кстати, рекуит помог, что-то нашел, теперь все в порядке. Странная какая-то прога засела у меня на компе, грызла так тихо систему.. |
|
мне, на удивление, проводник еще больше нравится , удобный.
хм, а замену поставить можно? ниразу что-то не видел :) на windows mobile можно, а на пк ниразу не видел. |
Данил
|
Много замен эксплореру, тысячи их
например Total Commander же Под вистой работает. Инфа 100% |
Нет, я имею ввиду именно так - ткнул на папку - бац открылось окно, но не проводника, а иной проги.
|
Данил
а по твоему ты тыкаешь на папку где ? ты тыкаешь на неё в проводнике (рабочий стол и панель задач это тоже проводник), тыкай на неё в другой программе и будет тебе счастье |
>> 23
Капитан, видимо, автор хотел узнать, в какой именно программе. - Другой Капитан. |
попробуй directory opus, на торренте скачать можно... сам юзал наверное год, пока основательно ubuntu не поставил... виндовый проводник просто курит в сторонке...
:) |
Far only. Без него вообще не могу в винде работать.
|
|
Установил Seven.
Моя игра выдавала 50-70 фпс. тут же стабильно 85 (максимум) ... О_о.При чем никакие ни физ дрова, ни видео еще даже не устанавливал. Сейчас всем этим займусь. |
Цитата:
|
Дак а я разве говорил что я против 7? Мне просто надо было прожить некоторое время еще на висте. Сейчас же все уладилось, можно и это установить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot