forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Опрос - название нового ресурса (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11775)

Aceton 23.01.2010 22:22

Ответ: Опрос - название нового ресурса

еще не ответили

is.SarCasm 24.01.2010 16:06

я тож голосовал за анатомию) Вообще название должно быть не большим, не тупым, иметь смыл, и отношению к тому что там будет.
сигел мона откинуть. Мой голос или анатомия или фактори

Nuprahtor 24.01.2010 16:55

Цитата:

Вообще название должно быть не большим, не тупым, иметь смыл, и отношению к тому что там будет.
Не всегда, взять тот же www.rockpapershotgun.com.
Главное иметь хорошие материалы, пользователи тогда найдут.
Я, например, когда ищу информацию, взять к примеру, о кокосах (утрированный пример), я не пишу в строке браузера www coconut.com или www cocos.net, а в поисковике набираю нужные слова.

Aceton 24.01.2010 17:10

у кого есть контакты админов с gamesanatomy.ru ???

is.SarCasm 24.01.2010 17:14

Nuprahtor
Ну так я имел в веду именно название. И вообще если долго искать название то ничего из этого не получится.

Aceton 25.01.2010 12:03

я ипал -
Для смены администратора Вам необходимо предоставить нам два письма: одно от действующего администратора домена о том, что он передает права на домен, второе - от нового администратора о том, что он эти права принимает.

Причем подписи нада заверять у нотариуса, вроди 900руб за штуку

хрен перекупиш домен - волокиты и денег

Aceton 26.01.2010 16:22

ужас - даже купить домен не получится - т.к. чел живет в китае щас)) а чтобы продать надо быть по краней мере в россии или письмо из китая регистратору - придумали херню регистраторы

Reks888 26.01.2010 16:41

херню придумал ты. Зачем тебе gamesanatomy если есть games-anatomy??? И вообще голосов больше всего не за него, а за другое название.
Если хочешь потратить деньги - пиши мне в личку я дам свою вебманю

Aceton 26.01.2010 17:38

нене я IGRODEL.RU хотел купить

Aceton 26.01.2010 18:09

кароч зарегил igro-del.ru коротко и ясно, если повезет с китайцем этим - будет без дефиса - но это щас имхо самый лучший вариант

легко запомнить и ввести

Reks888 26.01.2010 18:24

Ты жжошь! А зачем тогда было поднмать народ на опрос,если все равно сделал по-своему?
Не понимаю...

Aceton 26.01.2010 18:33

потому что вариантов новых тогда еще не было и хотелось узнать настроение народа - но это не значит что итог может совпасть с голосованием

NitE 26.01.2010 19:00

igro-del моментально вписывается память как бред к сожалению... (без дефиса конечно ещё куда ни шло, для русских, но так - идиотизм)

Aceton 26.01.2010 20:08

1) моментально вписывается в память!!! бред не бред но ты помниш))) например геймкритинги разные - их полно и легко забыть
2) буржуев не планируем держать на сайте
3) когда владелец сайта приедит из китая домой в москву, переоформим домен без дефиса. По новым правилам без письменного подтверждения завереннного у нотариуса нельзя менять админа

ап: чето уже начал параноить по поводу названия
похрен какое название - главное содержание! а по сему оставляю старое как щас, если получится сменю на игродел.ру без дефиса

все думаю можно закрыть тему

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot