![]() |
Ответ: Бумажки с вопросом на столбах
расклейщикам платит организация, из своих денег. или ты думаешь те кто себя наручниками к дереву приковывают, чтобы его не срубили, на правительство работают ?
|
Похоже у какого-то тролля отключили интернет.
|
Вложений: 1
Вот такая ещё картинка:
Вложение 8968 Мне тут интересным показалась сама конструкция фразы. Про частицу "не" в лозунгах все знают? А именно: от неё нужно отказаться для получения нужного результата, а не просто какого-либо, отличного от указанного. Говорят, что так устроено мышление, сначала сделать без "не", чтоб понять, что требовалось, а потом отречься. Пример: "не сорите!" - призыв к действию, но к какому - не особо-то ясно. что-либо, только не сорить, но всё же делать надо. А вот аналог: "соблюдайте чистоту!" тут понятнее. У меня нет озабоченности тем, кто проплатил это, просто интересно. Умышленно ли использовали неоднозначную фразу ("со злым умыслом") или это "неграмотные студенты" сделали?.. |
Цитата:
А, да, и вездесущее Ленина тоже есть. |
Ну ленина-то понятно :) Просто я не в Сургуте ни в Красноярске не бывал, ибо немного далековато. По большей части только по "золотому кольцу" попутишествовал, но там Проспекта Мира не встречал.. Ну и путешествовал конечно автостопом, максимум проехал ~2000 км, больше не получилось )) А, ну еще в Крым ездил стопом, но лучше бы на поезде поехал. После белгорода 8 часов стоиш - километров 20 едешь на дачниках. 3 дня ехал до Партенита )) Может не повезло просто...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot