![]() |
Ответ: Текст песни БЕРЕГ
Цитата:
|
Образно так назвал молодежную музыку.
Всякие там хаусы, клубняки и т.п. :) Цитата:
Кстати, послушал сабж. Какой ето альбом? Чего-то не припоминаю ее. |
dector, у меня нет ни одного их альбома, а песню знаю. По Нашему Радио слышал.
|
Ха! Я так и знал. Ничего ето не Нау!
Сольный альбом Бутусова "Овалы". Как по мне, после распада Наутилуса - уже не то. |
Да текст песни достаточно уныл !! (музыку не слыхал но уверен с музыкой лучше !! ;) )
ноесть одна строчка веселая: Цитата:
|
Посмотри, например, "Тутанхамон". Может показаться, что уныло. НО - ето Нау.
Они не всем нравятся. :) |
ну я вообще музыку такого типажа редко слушаю... Но вот у Нау есть парочка песен которые нравятся мне !! :)
|
Цитата:
dector, я так понимаю, ты более меня знаком с творчеством. Поясни: 1)НАУ распался? 2)Бутусов (на твой взгляд) является концентратом пространных текстов (судя по песне из сольника)? |
1) Нау распался :) Еще давно. Бутусов решил, что группа исчерпала себя в творчестве и распустил ее окончательно. "Последнее плаванья" в '97 - последний концерт. Да и ссоры у ни часто были последнее время.
После Бутусов делал сольную карьеру, а также организовал группу "Ю-Питер". Но, по-моему, сие есть не то :) Совсем не то. Альбомы '86-'88, как по мне, - лучшие. 2) Наверное таки соглашусь :) Мне что-то не идет его сольное творчество. Нравится только "Песня идущего домой". Та в текстах еще Наутилуса не все далеко ясно. Но они создавали некоторый настрой, атмосферу. Наверное, близкую мне. |
Сморел я тут на ю-тьюбе клип Бони Нем "яблоки на снегу". Порадовался - какую веселёнькую треш-аранжировочку замутили. И текст как затупили. И думаю я - интерсно: а что в оригинале? Погуглил. Ужос - да пенся "берег" рядом с этим кладезь народной мудрости. Бони нем сохранили оригинальный текст - тупее итак некуда: смаи на себя пародия. Товарищи, объясните, как это попало на тв в 1988 году!!
Цитата:
|
Надо было что-то пускать в эфир... Пускать западное - увольте... Вот и было... ЭТО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot