![]() |
Ответ: Пекари помогите!
Цитата:
|
Ты пробовал запустить одновременно NetBeans + Photoshop + Flash CS4 с открытыми нехилыми проектами и дизайнами? У меня один фотошоп с открытым в нём дизайном жрёт под 900Мб.
Конечно, просто семёрка и на 1 Гб будет работать отлично, но что-то меня не вдохновляет созерцать рабочий стол и только. |
Цитата:
|
оффтопим, господа.
|
ТОВАРИЩИ!
сижу ща с сабжевым нетбуком. пробовал нажать ф9 при загрузке - выводит список девайсов - там только один винт. Никаких разделов для восстановления. Гугл в одинх местах радует - "раздел есть", в других - только при помощи ПО (которое как раз и навернулось благодаря вирусу). Чо делать та? Данные пользователя уже забекапил. |
compaq mini 110 комп
а вот аналогичная история: http://www.experts-exchange.com/OS/M..._25081860.html |
Похоже, тут поможет сказать юзеру что он дупель и получил наказание за неслежение за вирусами.
Продавцы тоже дупели, но уже ничего не докажешь. Поэтому надо ещё раз сказать юзеру, что он дупель, слить все данные, слить с винды ключик, записать точные названия всех железок (WiFi-модуль, BT-модуль, видеочип, звуковуха, мать), затем поставить ZverCD, вколоть в него этот ключик, затариться пивом и чипсами, найти и поставить все драйвера, поставить нужные проги, залить обратно юзерские файлы и радоваться наступившей весне. |
Цитата:
Если так, то там этого раздела может не быть. Обычно когда есть раздел восстановления, на каком-то этапе загрузки где-нибудь внизу появляется надпись в роде "Press F# for recovery". Можно еще в менеджере дисков посмотреть - если раздел существует - он там будет точно. |
Цитата:
Цитата:
1)предпочитаю Infra. 2)нафиг ему ключ? В нете предлагают устанвоить ось с флехи. Или залить образ диска, но для этой модели вроде нет. |
Цитата:
Я имею ввиду стандартный менеджер дисков под виндой. |
Цитата:
Никаких больше предложений по восстанволению не поступало. |
Цитата:
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками PROFIT!!! |
Если размер диска по данным ОС меньше заявленого производителем на десятки ГБ, то скрытый раздел востановления есть, если же размеры идентичны, то его нет, он был удален и засчёт этого увеличено дисковое пространство.
|
Цитата:
Цитата:
Итого: наличие раздела с одной стороны завялено в релизах, с другой - пробелма его отсуствия не единична. ПО, призванное откатить версию пало под натиском вируса (веротяно с базой бекапов). Бук пока ещё на гарантии. Я х3 - снос ОС-и прекращает обслуживание или нет (не я, напомню, покупал). Если ставить свою - то с флешки. Какие подводные камни? |
Проблем установки в флешки не замечал.
Древние мамки могут не понимать, что на флешке может быть что-то загрузочное, и такая опция отсутствует в них в принципе. В случае нетбука 100% можно грузиться с флешки, т.к. иначе никак (если только по сети) Гарантия в принципе должна быть, ибо юзер волен юзать софт какой хочет, но, правда, хз ипут ли там за пиратский софт. В остальном ничем не отличается от просто установки винды. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot