![]() |
Re: Ashadow
А почему на разных компах по-разному смотрится? У меня например вода просто жуткая (плоскость с какими-то плавающими на ней отражающими пятнами), а у 3D моделлера из нашей команды всё нормально (правда и видеокарта у него покруче :-)). Так от чего это точно зависит?
|
shaders :) (вообщем я хз )
|
Обнови дрова для видяхи
|
А как можно получить либу?
|
2Freestyler: свяжись с НУБом
|
Нуб, дай Ashadow.bb, его все примеры просют!
|
www.andreyman.ucoz.ru - отсюда можно скачать.
|
У меня тут назрел вопрос...
Я делаю игру где можно ездить на машине:) Вот, строить тень от самой машины это КипеЦ производительности... Поетому я сделал малополегонную:) модель, но затемнение на машине от этой модели жуть, вот вопрос- как сделать чтобы именно эта тень не действовала на именно эту машину, |
Вложений: 2
Блин ну что некто незнает:''((
Впринцепи можно поставить в настройках чтобы на объект не действовали все тени(но блин так красиво когда заезжашеш в гараш и тачка затемняется, и когда выезжаеш):) Я уже почти смерился c тем что тачка от теней затемнятся не будет и тут такая лажи На фоте:(Тачка затемняется а двери не затемняются и сетка их не загораживает(какбудто они перед нею стоят)) PS/ прейдется наверно на сайте Андрея постить:) Блин ну скажите хоть какиенибуть идеи как это решить(только ненадо говорить(убери тени)):-) |
У меня AShadow выдаёт такую ошибку в каждой программе где я использую твою библиотеку ( и в семплах тоже ):
" StartUp Error: graphics_create failed " раньше всё работало как надо... Блин, даже не знаю почему выдаёт ошибку... У кого небудь такое случалось? |
Понел в чём проблемма , у меня стоит программа WindowBlinds и когда эта программа работает AShadow кидает ошибку.
|
Друзья! Дайте плиз файлы AShadow.decls, AShadow.bb, fps.bb.
Пол дня убил, везде поискал, но так и не нашол. Вообще порожает, что авторы почти в каждый архив с примерами положили длл и исходники которые без деклара не запустиш... Примеры хорошие, но не один исходник запустить не удалось... Вот так бывает, не разу библу не поюзал, а уже начинаеш ненавидеть всё что с ней связано... Если не трудно пришлите на мыло [email protected] ну или ссылочку дайте на ФАЙЛ. Заранее сенкс... |
|
Если начинаешь ненавидеть - наверное, не нужно её юзать... ага :)
Исходники туда положены для демонстрации кода(буржуям), чтобы сразу было видно как это всё юзается, ну и чтобы 2 раза архив с семплами не качать... axel186: Эту ошибку выдаёт блиц, а не либа ;) Значит та прога конфликтует с работой 3д приложения на блице, вероятно так :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot