![]() |
Ответ: Казуальные игры. В основе идея
Цитата:
|
кстати, даже казуальные стрелялки совсем не на первых позициях !! :)
зато всякие тайм-менеджеры, мозголомки это да... :) |
Знаю я что такое казуалки. ПРост щас юзверь ленивый пошел, не поймет ничего, ему б лиш пострелять :)
|
Юзеры не хотят стрелять. Они хотят выращивать морковку и разводить свиней. Фермеры захватили этот мир.
Без шуток. |
Пользователь вФСБконтакте детектет.
|
Хреновый детектор детектед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продавать за СМС возможность пострелять по чужим свиньям и повыдергивать морковку :-D |
:-D
аудитория конечно станет сокращатся, но выручка возрастет |
Не знаю на счет выращивания морковок, но все, кого я знаю, любят пострелять :) Особенно чем больге кровяки - тем круче игра в их понятиях
|
школота (я не в коем случае не имею ввиду тебя, Павел, или твоих друзей) любит стрИлять !! убивать !! потомушо это крута !!
но казуалки НЕ ориентированы на школоту, по этому стрилялок мало в топах !! :) большинство казуалок это "убийцы офисного времени" !! :) |
Если нужна идея, то предложу что-нибудь.
Вот к примеру: Модифицированные пазлы. Из пазлов нам надо сложить какую-то картинку, но вот беда, периодически пробегают тараканы унося с собой некоторые пазлы в края экерана. Также случаются например падения тенисного мячика на пазлы откуда-то, что приводит к разбрасыванию оных в зоне падения. Короче пазлы, с элементом заподла. З.Ы. Игра конечно же с возможностью сохранения. |
Цитата:
надо "продвежение" вперед !! нада что-то улучшать и модифицировать !! делать какуэто защиту от тараканов и мячиков !! строить барикады на столе от тараканов это туповато !! навесы над столом от мячика тож туповато !! возможность сохранения подразумивает что слаживать 1 картинку прийдется несколько часов ?? это тож туповато !! :) нада: раз-два !! и УРА !! я уже на следующем уровне !! УРА !! какой я молодец !! какая классная игра !! Crys3D, но за любую идею спс !! из 100 может быть 1, но меткая !! ;) |
Ну картинка например пусть состоит из всего 30 пазлов.
Всякое заподло увеличивается в прогрессии с переходами на новые уровни игры. За сбор пазлов быстрее определённого времени можно начислять призовые очки, на которые можно закупать защиту от западла. Пауки против тараканов, ракетки отбивающие мячи, и т.д. Позже подам ещё какие-нибудь идеи по казуалу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot