![]() |
Ответ: iPad-срач
Все почему то говорят что Apple задирает цены нереальные. Это не так. Цены чуть выше средних, но у нас почему-то они вырастают 2-2.5 раза. И Apple тут ни при чем. Хотя как-то давеча грозились отрыть официальное представительство в Москве, если все будет хорошо - цены упадут значительно. Ну а 500 баксов для iPad не думаю что много, нетбуки стоят так же, хотя у нас да, будут стоит 1000 или больше.
|
за 500 USD предпочту Motorola Milestone...
|
На андроиде? Ты смеешся? Лучше уж добавить и купить N900 с нормальной осью, коль на то пошло. Собственно Maemo представляется пока единственным конкурентом iPhone OS, правда пока не ясно что с софтом и играми там будет, и получит ли распространение оно.
|
Я не смеюсь, я тупой тру-вин-юзер, который ничерта не смыслит в линуксе, и которому доступ в голый линукс в кармане не нужен. По коммуникационным возможностям они эквивалентны, клава на мото должна быть удобнее - 4 ряда против 3.
Цитата:
|
Ответ: смешные картинки
Цитата:
ABTOMAT, да успокойся ты! :stop: Тебе уже всё Knightmare написал весьма обстоятельно... :super: Кстати, может мне приснилось или послышалось, но, вроде в радио-т, промелькнуло, что в России этот "раскукоженный айфончик" будет стоит 800 баксов. :4to: Имеется ввиду 32 гбайтная версия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не проще ли для книжек взять какую-нибудь читалку на e-ink?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Частота появления нового софта примерно одинакова для всех платформ, и имеет схожий закон роста и убывания. iPhone стартовал раньше. Вопросы? Предложения? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
iPhone -> Android -> WM Цитата:
|
Цитата:
По большому счету, iPhone OS уже устарела, есть надежда что в 4.0 ее хорошенько перепилят. И в роли догоняющих тут опять окажутся все остальные. Возможно с версией 3.0 произойдет что-нить хорошее в андроиде. Время покажет. А мы таки пока будем пилить под айфоны, да, ибо линупс это круто, но кушать тоже хочется. |
Андроид ни разу не линупс) Маемо - да, а андроид - это жаба)
Цитата:
Тут вступает в силу эволюция - неюзабельные уродцы умрут первыми. Apple делает всем хорошо, и попутно вставляет анальную жердь разработчикам - стимул, как говорится. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, И.О.К.О.!
Я это и так знаю. Я к тому, что нативно писать под андроид - это велик. Причем с костылями вместо колёс. Так что андроид - не линупс. Пакетов - нет, консоль - что-то жуткое с кучей ограничений... Линупс-софт, опять же, не запустишь, так что - "сверху" андроид не линупс. А изнутри даже эта ваша Mac OS - *nix. И как следствие, iPhone OS - тоже. Нэ? С нуля ядро писали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot