forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Линзы (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11944)

Crystal 19.02.2010 02:29

Ответ: Линзы

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 138146)
Замете, на скрине из сталкер для человеческого зрения, такие лучи идущие от солнца естественней, чем круги для видео камеры :) . Так что в сталкере правильно всё сделали. И это не просто моё мнение, это я по памяти, как на солнце перед восходом или закатом смотришь, действительно видно подобные лучи, вспомните сами.

P. S. Извините за словоблудие, но не как не могу сформулировать что хотел сказать, надеюсь меня поняли.

P. P. S. Думаю для третьего лица надо как на первом скрине делать, а для первого как на втором, по моему здорово получится. Кстати некто не представляет как такое сделать на Блице? я имею в виду второй скрин :) .

Там про линзы. Солнце ещё только еле выглядывало, рассвет.
Если бы целиком вылезло, линз то побольше было бы.

Цитата:

Сообщение от dector (Сообщение 138156)
Хм. Один я его в жизни наблюдал? О_о

Такое только в оптике. У тебя 2 живых глаза, или один стеклянный? Я не пойму.

Taugeshtu 19.02.2010 13:19

У меня тоже бывает, но только не в 10-15 "копий", а 1 штука... Возникает, предположительно, когда глаз довольно обильно увлажнен слезной жидкостью...

А вообще такой эффект мне очень понравился в игре "дальнобойщики 2" - уж очень мне нравилось там сидеть в кабине...

tormoz 19.02.2010 14:11

Тирминатары запаланили...

IGR 19.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от [Ize'g0re+] (Сообщение 138225)
У меня тоже бывает, но только не в 10-15 "копий", а 1 штука... Возникает, предположительно, когда глаз довольно обильно увлажнен слезной жидкостью...

А вообще такой эффект мне очень понравился в игре "дальнобойщики 2" - уж очень мне нравилось там сидеть в кабине...

+1 !!
Летом когдп на пляже... Выныриваеш из воды, капельки воды у тя на рисницах, сиотриш на солнце, и появляется подобный эффект !! Это есть эффект тирминатора, как подметил Тормоз !! :)

impersonalis 20.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 138325)
+1 !!
Летом когдп на пляже... Выныриваеш из воды, капельки воды у тя на рисницах, сиотриш на солнце, и появляется подобный эффект !! Это есть эффект тирминатора, как подметил Тормоз !! :)

получается, что большая часть шутеров про толькочтовынурнувших.

dector 20.02.2010 03:08

Чего придиратся то? Думаю, итак ясно, что ефект сделан для ефектности :)

.Squid 20.02.2010 03:53

Че-то вы какой-то ерундой задались. Меня вот всегда удивляло, почему я в шутере от первого лица не могу себе в ступню выстрелить. Ну вот что за дискриминация такая?

Crystal 20.02.2010 10:44

Или себе в лоб.

Данил 21.02.2010 00:33

А на яву значит можешь себе в ногу выстрелить?) Выстрели, попробуй)

.Squid 22.02.2010 13:00

Да я смотрю, ты остряк. Как не странно, физически у меня есть возможность это сделать.

Данил 22.02.2010 14:29

теоретически, да, конечно.
но так-то рука не поднимется)

Nafi 22.02.2010 14:34

Re: Линзы

Стрелял себе в мизинец из айрсофта. Чуть не помер как в контре :)

Randomize 27.02.2010 23:19

А я всегда в шутерах хочу попробывать то, что в реале никак.
Ведь в игре нет последствий. Хоть новый мир из дерева строй. Никто тебе слова не скажет.
Точнее точто ктото чтото вобще может удивительное сделать это фантастика.
Я б себе не только ногу отстрелил, а заталкал бы её врагу в зад и посмотрел как его приспешники и глав босс не пускали бы меня к титрам после такого. Блин, чёто это я замечтался.
А ещё круто глав боссу дать сорцы игры и технологии человечества, посмотрели бы как они там живут, развиваются, осознают что они боты. Вот тебе и Sims тока в 100500 раз круче

Romanzes 28.02.2010 01:39

Ага, а еще круче - вытащить бота в реальный мир и посмотреть на реакцию (см. фильм "Тринадцатый этаж").

SubZer0 28.02.2010 02:40

Он повиснет: пройдет сквозь стену, и выстрелит себе в ногу сам :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot