![]() |
Ответ: Deepwater Blues
Цитата:
|
А мне понравилось! Только вот я прилично текста пропустил (не успевал читать:crazy: ). Увеличить время расхода кислорода и сделать рандомность появления пузырей (а то я фишку просек и просто держал мышь на одном месте:-) ) . Записки очень занятные!)
|
Первый раз запустил - не понял что делать.
Во второй раз понял, что кислород пополняется кликами на пузырьки. Но их мало и они летят очень быстро, и кислород естся очень быстро, так что проиграл. В третий раз докликался до рации, но не понял, что надо делать. Опять не смог ловить пузыри с нужной скоростью, опять проиграл. В четвёртый и в пятый разы пузыри вообще не появлялись. Надоело, снёс. Идея, может, и интересная, но при таком бешеном темпе никто читать не успевает. А в надписях вся соль и есть. Управление не очевидное. Глюки. Итого: идея загублена реализацией. И да, Юнити на все приложения свою плашку "Поверед бай Юнити" шлёпает? |
Я бы перенес пузырьки в левую часть экрана, где нет скалы, чтобы их видно было дольше. Скорость немного уменьшить и увеличить их рандомность.
С диалогами хз что делать - почитать хочется, но и на пузырьки жать надо. В общем, игра для развития бокового зрения. |
На сколько раз не запускал - пузырей так и не нашел. (
|
Ну я типа прошел игру, если это можно так назвать. Но из всех диалогов я прочитал тока что-то в духе "Дай мне уже спокойно сдохнуть!" Или имеется несколько вариантов концовки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет кейлогера не уверен, проверялся, надеюсь, это ошибка. Цитата:
На счет сплэшскрина - только неоплаченная версия. Цитата:
Цитата:
Это первый опыт создания standalone приложения на юнити, извините за неудобства. |
Я так думаю, что пробел надо было все таки потыкать, ага.
|
Да думаю можно было не вкручивать полноценную дельту, достаточно было "шапки" ФПС (ограничителя тобишь)
Конкурс длился честные 7 дней: Цитата:
Посчитаем? Цитата:
|
Надоели уже повторять что никто ничего прочитать не может. Ставите автокликер в одну позицию пузырька(слава богу они не рандомные), жмете периодически пробелу и читаете весь бред одинокого подводника.
ЗЫ Как вариант можно бешено кликать мышой в одно и то же место. Я таким образом и прошел. |
Мда...довольно странный геймплей... а нафига пробел то жать? Пускай бы пузырьки сразу сами беспрерывно шли, а мы бы их шустро тыкали...
Ну и диалоги знатно сбивают с толку вроде как читать их надо а вроде как и не надо, надо жать пробел и тыкать по пузырям... |
Да, все-таки добился пузырьков.
Сделал бы ты лучше их безпрерывно, или хотя бы подсказку в самой игре. А так да, необычно. Пока твой проект мне больше всего понравился. |
игра классная, но диалоги нужно было писать внутри пузырьков воздуха. да.
|
Как вариант-озвучить диалоги
|
спасибо! очень понравилась! еще и такой конец трагический..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot