![]() |
Ответ: Lost in Twenty Miles Down.
Цитата:
|
Fatalix3d
Картинка классная =) Шейдер воды из стандартных ассетов? |
что же... да !! картинка просто отличная !! графика Unity3d и Blitz3d несравнима !! но и разница в движках практически десятилетие !! ;)
эээ... кто там с перепугу решил бросить свой проект ?? ;) не забывайте, что графика это не единственно что есть в игре !! |
Вложений: 5
Вот вчера времени практически не уделял своему проекту до трех ночи писал доклад по ИСРП и получил 0 баллов>>:( , пришел с университета и просто накидал пару скринов (сделал дверь и так по мелочи), ради прикола добавил солдатика своего. Так локации будет 2, собственно коридор и отсек с криокамерой.
Как это будет играться, вы оказываетесь допустим в коридоре, уровень воды поднимается вы должны открыть дверь (которая аварийно закрыта, горит красным цветом),ага похоже поврежден кабель (который искрит) но вода уже по шею, пара мгновений и вас убило током:"( , поновой, ага оказываеться можно было включить откачку воды в консоли глав. коридора, воду не откачает но поможет выйграть время пока вы залезете на ящик и обесточите проводку .... соедините и т.д |
Рёбаный йод !! Я тоже так хочу !!
|
Выглядит шикааарно.
Жду! |
высший пилотаж!(для меня).ГРЭЙТАБЫЛ!а чо за двиг юнити,поясните,а то я долго был в танке.скрины зачет.у автора дар к дизайну.вспоминаются скрины из готаки.
|
Кросплатформенный двиг работающий со всеми версиями опенгл и дх.
Прогается под него на С++ и модифицированном яваскрипте. |
Прогается под него на яваскрипте, c# и boo.
|
полезно имхо
|
Fatalix3d, нифигасибе!
Здорово! Просто нет слов! |
Обновил первый пост, все там!)
|
стрейфом можно сквозь стенки проходить:) а если идти прямо, то очень часто не льзя пройти в уже открывшуюся дверь
|
Да уж колизии с уровнем делал в за 3 минуты до отправки))))
|
Нехило, вот только тормозит, но ты сказал что исправишь это.
С точки зрения стиля все выглядит на 10/10, за исключением окон (зачем они там?) Мелочи:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot