![]() |
Ответ: Даешь скорость. ПроГоночки
Тормоз, с релизом! Уважаю!
Саб, где ты рекламу нашёл? Формучанин до релиза дотянул, за него бы порадоваться, дак нет, скорей закрывать топик |
Поздравляю! Эту игру я не скачаю, а куплю :)
p.s. Тормоз, даешь закрытую демку |
Несмотря на свой ник, этот человек не будет нарушать
договор с издателем. Посему копи деньги на диск ) З.Ы. Чёто я до сих пор не вижу под тормозом такой картинки - ![]() |
конграц :)
очень рад, за вас ) |
Поздравляю!
|
|
Топик я не закрывал... и не перемещал... но переместил бы не сюда а в проекты...
а про рекламу советую почитать тут Цитата:
Цитата:
|
Саб, скажи прямо - мне удалить тему ?
|
|
Цитата:
|
tormoz это та самая гама? С проектным именем Zip zoom racer?
поздравляю |
Тормоз, расслабся. Сам понимаешь. Тема не только про то, что "я дотянул до релиза", а и реклама продукта и издателя, собственно. Правила есть правила. ;)
|
Поздравляю!
Даже не верится что это b3d. Всё очень круто сделано |
SubZer0, спасибо за ссылку на Википедию! Я тут заметил знаешь что? Оказывается, тут в соседнем разделе народ рекламирует C++ ! Клянусь своими тапками, они любыми способами и средствами пытаются распространить информацию, адресованную неограниченному кругу лиц, направленную на привлечение к этому С++ внимания! И, чёрт побери, им это удаётся!
Проблема выросла до чудовищных масштабов! Уже практически в каждом топике есть упоминание этого С++, а некоторые - и вовсе посвящены только ему! Больше невозможно терпеть эту, без сомнения, рекламу! Раздел С++ нужно срочно закрыть! Саб, сделай же что-нибудь, я рассчитываю на твоё благоразумие! |
x_X
Зачем так грубо иронизировать. Народ! Хватит злится друг на друга. И обливать гразью. :( Тормоза поздравляем. Но уважать же правила тоже надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot