forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что за хрень? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12036)

jimon 26.02.2010 14:47

Ответ: Что за хрень?

я тут думаю начать вносить изменения в правила :

1) Определение рекламы как информации которая провоцирует к покупке, а не просто информация с возможностью купить

2) Создание раздела для готовых проектов

ну и изменения в форуме :

1) Дать четкое определение что такое срач, а что общение, если товарищ ingko думает что общение это только чаепитие и разговоры на угодные ему темы в угодном ему тоне - то его нужно лишить прав модерации, ибо это реальная предвзятость

срач это когда общение переходит именно на личности + ругательства, это и нужно вычищать, а всё остальное это общение (плюс еще унижение социальных групп и тд, надо будет подумать)

возможно стоит добавить некоторую вседозволеность в воспитательных рамках

2) Оценить какие есть явные неадекваты на этом форуме и относится к ним с осторожностью (был уже тут "ты тупой какое отношение ты имеешь ...", посмеялись, но человек точно неадекватный и не хочет обучатся)

3) Начинать решать раскол в модераторском составе, некоторые личности неправномерно и предвзято модерируют форум

ingko 26.02.2010 14:51

Тема закрыта

Taugeshtu 26.02.2010 14:51

ОПЯТЬ!?!?!??!

jimon 26.02.2010 14:53

забанил ingko, ибо совсем обнаглел, тему открыл

impersonalis 26.02.2010 14:54

уха - лихие 2010-ые

tormoz 26.02.2010 15:12

Вот горячий пример - тема Произвол админов!
ну реально смешная тема и в болтовне
нафига ее удалять ?????
унылое говно-вот как это называется

.Squid 26.02.2010 15:15

Срач - это не эмоциональные обсуждения, в которых участвуют простые смертные, а то, что делает администрация.

jimon 26.02.2010 15:16

tormoz
смеяться над идиотом слишком толсто, нужно тоньше троллить

SubZer0 26.02.2010 15:17

Насколько я помню у нас был уже подобный кризис... вследствие чего было выявлено, что причиной тому - перекрытие областей правления модераторов...

в связи с чем и была создана новая система, где старейшины назначались на определенные разделы... вот мне теперь и интересно узнать, как получилось так, что тонна старейшин с разными настроями управляют одним разделом?

:)

SubZer0 26.02.2010 15:22

вот даже тема сохранилась со всеми распределениями

http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5466

ИМХО стоит поновой распределить ибо большинства из списка уже давно нету на форуме

:)

SBJoker 26.02.2010 15:36

Я считаю что правительство должно уйти в отставку, а одмин всея булки назначить новые досрочные выборы.

dector 26.02.2010 19:32

Также считаю, что администрация должна действовать совместно. Потому правительство должно в ближайший срок собтраться и решить что-то по поводу булки.
Как показывает опыт - жесткая политика приводит к меньшей посещаемости, но б большей чистоплотности ресурса.

X-SECTOR 26.02.2010 19:34

Нужна ли не посещаемая чистоплотность.

SBJoker 26.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от X-SECTOR (Сообщение 139631)
Нужна ли не посещаемая чистоплотность.

Нужны ли флудерасты набивающие посты что бы скачать файл за хайдом=10?

falcon 26.02.2010 22:07

поправьте меня если я не прав, но имхо это очень интересно... до этого места, форумы мне представлялись тупым бездушным местом... с группой людей "отцов", любящих писать во всех подряд темах.
сдесь же наблюдается попытка ввести политику, а не сухие правила.
но Самое (!) интересное то, что при возникновении кризиса вы стали принимать меры, а не рассосались кто куда.. вот это интересно. вам не безразлично это общество и то что с ним твориться.
да и вообще.. без кризисов жить скучно)
как там говорили.. "без дождя красивой радуги не бывает"(с)

но то что раньше булка была другая да... помню когда начинал прогать, вопрос задал... ответили конечно саркастично, но не позлобному..подпиннули во всех нужных направлениях (пускай с тем же сарказмом, но за сарказмом скрывалось направление и побуждение к действию)..
потом зафлудили про CS 1.6, нахождение ботских пути нахов и т.п, но было оч интересно... я тогда ещё удивился, что люди тут друг к другу по имени обращаються, а не по нику.
интересное место.
интересно чем всё закончиться

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot