![]() |
Ответ: Что за хрень?
я тут думаю начать вносить изменения в правила :
1) Определение рекламы как информации которая провоцирует к покупке, а не просто информация с возможностью купить 2) Создание раздела для готовых проектов ну и изменения в форуме : 1) Дать четкое определение что такое срач, а что общение, если товарищ ingko думает что общение это только чаепитие и разговоры на угодные ему темы в угодном ему тоне - то его нужно лишить прав модерации, ибо это реальная предвзятость срач это когда общение переходит именно на личности + ругательства, это и нужно вычищать, а всё остальное это общение (плюс еще унижение социальных групп и тд, надо будет подумать) возможно стоит добавить некоторую вседозволеность в воспитательных рамках 2) Оценить какие есть явные неадекваты на этом форуме и относится к ним с осторожностью (был уже тут "ты тупой какое отношение ты имеешь ...", посмеялись, но человек точно неадекватный и не хочет обучатся) 3) Начинать решать раскол в модераторском составе, некоторые личности неправномерно и предвзято модерируют форум |
Тема закрыта
|
ОПЯТЬ!?!?!??!
|
забанил ingko, ибо совсем обнаглел, тему открыл
|
уха - лихие 2010-ые
|
Вот горячий пример - тема Произвол админов!
ну реально смешная тема и в болтовне нафига ее удалять ????? унылое говно-вот как это называется |
Срач - это не эмоциональные обсуждения, в которых участвуют простые смертные, а то, что делает администрация.
|
tormoz
смеяться над идиотом слишком толсто, нужно тоньше троллить |
Насколько я помню у нас был уже подобный кризис... вследствие чего было выявлено, что причиной тому - перекрытие областей правления модераторов...
в связи с чем и была создана новая система, где старейшины назначались на определенные разделы... вот мне теперь и интересно узнать, как получилось так, что тонна старейшин с разными настроями управляют одним разделом? :) |
вот даже тема сохранилась со всеми распределениями
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5466 ИМХО стоит поновой распределить ибо большинства из списка уже давно нету на форуме :) |
Я считаю что правительство должно уйти в отставку, а одмин всея булки назначить новые досрочные выборы.
|
Также считаю, что администрация должна действовать совместно. Потому правительство должно в ближайший срок собтраться и решить что-то по поводу булки.
Как показывает опыт - жесткая политика приводит к меньшей посещаемости, но б большей чистоплотности ресурса. |
Нужна ли не посещаемая чистоплотность.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot