![]() |
Ответ: Проблема с хуломи и тримешами.
Кстате, несколько интересных моментов которые я забыл рассказать:
1) у меня работает пример с радголом, а там как я понял используется хулл (правдо както тупо и после создания нескольких радголов сного вылетает МАВ, но главное не сразу!) 2) у меня нету ключика от физикса. 3) момент не по физиксу, но у меня не работае стандартная функция DrawMovie() (экран чёрный, видео нету а звук есть, и игру можно закрыть только через диспетчер задач, короче зависает) З.Ы.: может быть из-за этих моментов не работает хулл и тримеш??? |
Обнови блиц.
И обрати внимание, пожалуйста, на остальные мои посты. Они не раз видоизменились. |
Randomize ты мой спаситель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Я скачал твой физикс-и он работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Цитата:
|
Народ, та же проьлема чир и у Denа, только загруженные длл-ки и декалс от Randomizeа не помогают. Как быть? Всё работает, но компиляция встаёт на pxBodyCreateHull() и нивкакую. Прошу помощи!
|
Если у кого проблемы с ксорсом и hull'ом физикса, то исправляется так. используете следующую функцию.
Код:
Function BodyCreateHull%(mesh%, mass#) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot