![]() |
Ответ: Quest3D !!
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу UDK - Юнити проще на порядок по моему, хотя я в UDK и не заглядывал, я программирую на C#. |
Цитата:
Тогда тьфу на этот ваш Юнити с высокой колокольни! |
Цитата:
Если интересно, то вот сравнительная таблица: http://unity3d.com/unity/licenses |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я к тому, что даром не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кстати, а есть open-source движок где всё уже есть: рендеринг DX/GL с модными фичами (тени, пост-эффекты), физика PhysX или Bullet, высокоуровневая сеть (гарантированная доставка, дельты, UDP), надежный звук (не OpenAL и бесплатный), конвертеры моделей и анимаций в свой формат (из разных пакетов, включая Blender), редактор уровней, ландшафты, растительность (SpeedTree или аналог), порталы для indor, скриптинг на .NET, поиск путей, navmesh-генератор. ну вроде всё. так видел кто-нибудь такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки для релиза игры покупать макс необязательно, можно сказать, что всё сделано в каком-нибудь Wings3D. А в готовых модельках подменить метаинфо. А если есть свой экспортер - так вообще зашибись: можно вообще не указывать её и всё.
Или запаковать все ресы нафиг... То же самое про фотошоп |
Да и музыка написана не в Sonar 8 с кучей VST плугинов и вообще мы игру писали не в профессиональной Visual Studio, а в Code::Blocks. Философия не радует, хотя жизнь такая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot