![]() |
Ответ: Вьювер для мобилок
Цитата:
На счит тормозов при чтении списка - посмотрю, что можно оптимизировать. В общем, остается разобраться с загрузкой изображения - буду копать дальше. |
Вложений: 1
Нашел баг, мешавший загрузке изображения, теперь должно грузиться.
|
Машинально попробывал открыть *.gif - белый экран. Подождал - выгрузил. Полез запустить по новой - вылетела форточка (машинально закрыл -толком не разглядел) - про ошибку открытия картинки (как ты это сделал, демон о_О ?). Запустил, указал на *.jpg - белый экран. Жду. Экран погас. Жду. Двинул джойстик - включилась подсветка. Белый экран. Жду. Нажал кортко сброс, джойстик, левую\правую функ.клавиши - белый экран. Выгрузил приложение. Форточек нет (что логично).
На счёт списка: может грузить его частями, по мере необходимости? А то он начинает добавлять item-ы и в результате: я не трогаю джойстик (выбор не меняю), но буквально из под-ног текующая запись улетает (как и ещё ряд за ней) и я вдруг оказываюсь над одним из файлов. Ну это придирки - в финальной версии может и надобности в списке не будет. Спасибо. |
Попробуй запустить этот вариант и открыть файл.
На экране должен появиться путь к файлу, его нужно точно записать (все, что видно на экране). Далее, нужно нажать кнопку 5, возможно, изображение загрузится. Если не загрузится - запостить сюда путь, который был на экране. |
Не загрузилось.
Путь: Цитата:
Сорри за задержку тестирования. Спасибо за интерес к разработке. |
Так, похоже, где-то со структурой адреса напутал.
Буду разбираться, код старый, где-то что-то упустил при портировании. |
Возможно, теперь загрузит.
|
Почти! Файл показывается где-то на 300 м-сек. После чего опять: выберите файл.
После выбора нового файла, сперва рисуется на мгновение предыдущий, потом новый. Спасибо. |
ViNT, как продвигается?
|
Цитата:
Все необходимые библиотеки для реализации таймера и т.д. уже есть, осталось все собрать в кучу и отладить. Отлаживать теперь смогу на своем девайсе, поскольку с ФС вопрос решился. На счет конкретных сроков сказать не могу, поскольку все зависит от количества свободного времени. |
Ну чего там прогресс? - интересно же.
|
Цитата:
Сейчас принцип работы такой: -В главном меню выбираем "Установки" и выставляем время переключения слайдшоу в миллисекундах, жмем "ОК" - возврат в главное меню -Выбираем "Папка", "ОК" -Выбираем файл, с которого хотим начать просмотр, жмем "ОК" - прога начинает слайдшоу, показывает все файлы в текущей папке циклично, с установленным интервалом, при нажатии кнопки "5" возвращаемся к выбору файла -При нахождении в браузере ФС можно нажать "Меню" для входа в главное меню Тестил на эмуляторе с jsr75(меняя библиотеки доступа к ФС), все работало, если не напутал с ФС, проблем быть не должно. В ходе тестов выявил причину тормозов при составлении списка файлов, но пока не исправил - нужно переписывать библиотеки ФС, пока не до этого, в окончательной версии исправлю. |
Так - вместо картинки - белый экран. Но, реагирует на нажатие "5".
|
Цитата:
|
ViNT, подвижки есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot