![]() |
Ответ: Bad News/Плохая весть
Вложений: 1
Общее впечатление
|
MAV в блитце всегда бывает при запуске программы по ярлыку, лечится принудительной установкой папки с игрой как рабочей из кода перед загрузкой ресурсов.
|
я еще одну страшную недоработку нашел: если упереться в стену и начать тарабанить пробел, то можно даже выпрыгнуть за уровень и прогуляться поскайбоксу))
|
У меня почему-то лифт не открывался, но поехал. И я начал плавно взлетать и оказался приклееным к потолку
|
|
Обнаружил те же баги о которых уже сказали.
Понравилось на крыше из пулемёта искривившись незнамо как прострелить стену и спрыгнуть туда! вот это круто! И ещё по стенам ходить можно) EaNub, дай угадаю ты уровень делал в cartography shop? Чё там надо делать когда стену пулемётом разбиваешь и прыгаешь в комнату? |
Цитата:
Куда теперь? |
Там есть третий хожд, ищи напротив квартиры.
|
да где эта чертова кнопка за дверью ? никак не могу найти. Подскажите нубу!
|
Цитата:
|
Спасибо, прошел игру. Безусловно за играбельность большой и жирный плюс, а реализация не стоит и гроша, расти есть куда, так что тянись выше, давно в квесты не играл.
|
Цитата:
Надо найти кнопку в подъезде, каторая открывает "не открывающийся гараж" Цитата:
|
Начало прикольное))), дошел до лифта и не успев дойти поднимаюсь в воздух (типа еду), но упираюсь в потолок)!
|
тормозит очень
|
Ужас а не игра...после лифта....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot