![]() |
Ответ: Создание и работа с удаленной базой данных MySQL через PHP
Это не отменяет теоретической возможности создания нормальной онлайн игры. Просто нужно чтобы клиент мог продержаться пару секунд без инета.
Либо попробуй разобраться с сокетами. |
Почти накалякал этот чат, тока вопрос возник: ни у кого такого не было, когда выводится инфа, скачанная с сайта и выводится потом процедура wait (procedure wait;
begin ok := CreateCommand('Дальше', CM_OK, 1); AddCommand(ok); repaint; repeat clicked := GetClickedCommand; delay(20); until clicked <> EmptyCommand; RemoveCommand(ok); end) то эта кнопка не выводится! ![]() |
Если кто заинтересован в этом проекте чата и готов его совместно развивать, стуканите в аську (353351220)
|
При попытке изменить тип с int на text вылазит это
PHP код:
|
Текстовое поле - VARCHAR. Насчет использования типа TEXT знаю мало, но могу сказать, что он тебе врядли нужен.
|
Цитата:
PassCall, нехитрое сообщение ошибки говорит вам что нужно либо убрать часть "DEFAULT" (поле не может иметь значение по умолчанию), либо попробывать задавать поле с DEFAULT еще при создании таблицы. |
привет! подскажите по теме, если я зарегал сайт на h19.ru, всё сделал как надо, НО вот этот пункт не работает "http://mptest.hmsite.net/score.php?action=install"
как быть? что это вообще за инстал? |
он там создает таблицу в базе данных
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot