![]() |
Ответ: Нужна помощь!
Ну к чему угодно. я ж писал. Вот в ветке где ты искал про IMEI написали программу тестирования возможностей телефона. Вот что угодно из того набора хотя бы. Например разрешение экрана, кол-во цветов, кол-во портов, типы проигрываемых файлов, объем памяти, кол-во логических дисков и прочее. Вот эз этих данных как угодно получи какую-то сумму. Она, конечно, не серийный уникальный номер, но все же привязка. А уж если хочется привязки, то либо ищи как найти IMEI или еще какой-то уникательный номер, либо как ребята тебе предлагали с онлайн проверкой...
|
так, проехали с имеем,
я создам сервак, и запишу туда коды, но как мне зделать чтобы програма проверяла присудствие того или другого кода, т.е как мне подключитса к интернету? |
одд недавно в разделе опен сорс про связь с пхп чет писал, почитай - мож поможет
|
Зря сразу отказываешься от идеи ресурсов. Инет, как я писал, есть не всегда. И затраты лишние.
Для доступа к сети есть библиотека binsock. http://www.forum.boolean.name/showthread.php?t=8960 Вообще бы неплохо изучить весь форум, библиотеки. Вопросы сами собой отпадут. Там ребята с примерами все выкладывают. Сокет если надо обращаться не к 80 порту. Иначе другую библиотеку надо. Мне кажется что программа не настолько заслуживает таких защит. Ты взвесь плюсы и минусы. Для тех пользователей кто вообще ноль, то им пофиг какую защиту ты сделаешь, они ее никогда и не будут пытаться взломать. А те кто шарит, то скорее всего ему будет проще написать такую же программу или если лень, то декомпильнуть и посмотреть что и как ты делаешь. В основном всегда хочется быстро, дешево и навсегда, но получается что надо взвешивать затраты прежде чем реализовывать. Удачи! |
я понемаю, что з ресурсами попроще, но я не могу ничего подобрать для нокии, я все параметры для гетпроперти перепробовал что виложеные на форуме и ничего не подошло(
|
ты вот этот пример ставил на телефон?
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7690 Что нибудь показывает? Если да, то пользуй эту библиотеку. не может быть что она ничего не показывает. |
да ставил, показивает, но как это витянуть от туда???
|
Цитата:
|
у меня опять вопрос по защите с помощью сервера, прочитал статтю одда, возникли проблемы со скриптом, посмотрите или правильно зделано, скрипт должен удалять код который введён с телефона, но как прислать сообщение на телефон, и как записать код в рмс??
PHP код:
|
Удалять нужно лучше по ID номеру, а то у некоторых пользователей может быть и одинаковое имя. Тогда и всех тезок удалит тоже. Но если хочешь удалить по имени, то делай так:
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
|
перечитал много статей по РМС нашол только для Java, а для MP ничего, помогите пожалуйста
|
см в проге хелп
|
ааа, я та думал...
я не могу понять, как должна работать защита, рмс файл очищаетса при перемещении?? |
Нужна помощь!
Помогите
вот такая фигня, летят метеориты, и в это время спрайты метеоритов меняются создовая эфект кручения. но как сделать чтобы для каждого метеорита был свой набор спрайтов определяемый случайно. Код:
var |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot