![]() |
Ответ: фриланс, электронные деньги, налоговая, способы вывода, и т.д.
фриланс никак нельзя использовать как главный источник заработка, ищи норм работу.
мне лично не по душе постоянные задержки оплаты (месяца на два), исчезновение заказчиков и тому подобное :) |
Фриланс это пока ты молод....
|
Цитата:
палю тему :-D наберешь сотню - другую и работать не надо, только деньги снимай;) Цитата:
купи себе пять-десять жирных доходных сайтов и плюй в потолок пока инет стоит а квартиру сдавать - это надо быть совсем тупым посчитай время окупаемости для сайтов оно в пределах 6-15 мес зы. работаю токо в инете лежа на диване занятость от 2 до 5 часов в день заработок от 600 до 1200 долл в мес. |
вот и я тоже думаю, что вполне себе удобно. инет вряд ли куда денется в ближайшее время. правда заработок у меня куда ниже пока, да и не постоянный, но в плане удобности оно мне нравится. осталось стабильность наработать! =)
tormoz, делись опытом! че за сайты, как чего. будет тебе от меня большое нечеловеческое спасибо! =) |
Цитата:
Это такое особое шаманство - втыкать нужно долго и тщательно Го сюда: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=70 И анализируй это ;) |
Цитата:
Цитата:
ты смотри как тебе удобнее !! |
Я както сделал флеш игру)
и продал за 300$ вывел ваером (банковским переводом) просто надо указать, что на личные расходы или частный перевод и к суммам до 5к$ не придераются.. правдо было это 2 года назад... сейчас флеш-конкуренция большая и треш никому не нужен... нужно качество или хорошая идея с правильной реализациеей... поэтому сейчас на это забил и работаю админчиком - скучно - не весело - делать не чего - пробивает дипрессия и лень зато стабильно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot