![]() |
Ответ: Тесей
Ух-ты, что-то более интересное чем недавний "Ырканоид". Да похоже на Blade of Darkness, а у тебя факелами поджЫгать можно будет :-) и отрывать конечности врагам :crazy: ? Короче мне нравятся вытянутые текстурки, жду демку.
|
IGR, рпг нихт, слешер ес, надеюсь.
Все обьекты игрового мира, будь то бочки или кувшины принадлежат одному типу обьектов, вопрос: как сделать так чтобы радиус коллизии пивота каждого обьекта был равен размерам меша обьекта? SBJoker, мне тоже хочется довести дело до конца, кстати о блейд оф даркнес, можно ведь и на базе движка этой легендарной игры делать, благо все скрипты и логика открыты полностью, я даже делал уровни для Б.О.Д. |
Цитата:
|
Пожалуй добавлю дополнительные поля для задания радиуса коллизии
|
А чем полигональные коллизии не устраивают? Тормозит?
|
Не в этом дело, объект типа создается и привязывается к пивоту, у пивота радиус коллизии должен быть равен размерам меша.
|
Цитата:
- ваш Кэп |
А полигон в полигон вообще в блиц запилить можно?
|
Нельзя
Есть мешез интерсект но это не коллизия, а только проверка и тормозит жутко Нужно юзать физдвиги |
|
Цитата:
|
Неплохо....
Автор-удачи. Смотрица неплохо на данной стадии...если нужна помощь с озвучкой-обращайся. |
Сегодня посвятил больше полдня анимации персонажа.
Сначала снял все нужные движения на камеру, проиграв сам. Затем перенал с камеры на компьютер видеофайл, затем выделив ключевые кадры анимации зарисовал их. После этого выставил в этих положениях модель. потом переходил к следующему ключевому кадру. Готовы следующие анимации:
метод показал себя хорошо, а когда я порылся в интернете, то нашел сайтец, http://igrotron.ru/games/metod/, это убедило меня в правильности своих действий. |
Цитата:
Как я уже сказал, нужно как минимум 2 камеры, хотя чем больше будет камер, тем точнее будут записаны движения. Никаких спецкостюмов, никаких специальных комнат с зелеными обоями. Правда программа платная, есть триал на месяц. Можешь и кряк поискать в принципе, если понравится. Или даже купить. |
Спасибо, скачал я такую программу, есть, но мокап не хочу, да и кстати по моему у меня полная версия, если нужно могу залить куда нибудь,
сегодня к ночи планирую опробовать боевую систему на тестовом уровне АРЕНА. А также введу гуи и выбор оружия. ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot