![]() |
нихочу я рисовать в паинте стрелочки
как сделать чтобы картинка опускалось вниз и было бы написанна в правом нижнем углу мобильника что это вниз что написать ну подскажите блондинке а то уже голова болит все читать в гугле да и толком там ни че нет т.е в левом углу |
Ответ: фотки
Как в гугле ничего нет?
Посмотрел - действительно пустовато. Народ скиньте девушке ссылку на русский базовый туториал по MidletPascal:SOS: |
русский help вы про это говорите у меня он есть тож не че не понятно
напишите кому не трудно |
Если ничего не понятно в хелпе - учи школьные учебники по Turbo Pascal, после чего поймешь. Иначе - забудь о программировании. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Ещё можно заплатить кому-то денег и он сделает за тебя. Ну просто не дело когда спрашиваешь элементарные вещи которые можно объяснить даже без знания языка.
|
спасибо за совет поступлю так
а мидлет паскаль и Turbo Pascal это одно и тоже тоже новерное элементарный вопрос я наверное дура |
Цитата:
|
не поняла все таки не одно и тоже а где взять литературу по мидлет паскалю
p.s я русская но украинский язык я не знаю вообще |
www12, он о том что на украине и так бы тебя поняли.
http://mobilepascal.ru/ раздел статьи |
помогите сделать кнопку вниз
program Map; const step = 8; var x,y,key,i,j,hi,wi:integer; imm : image; begin y:=0; x:=0; imm:=loadImage('/map.jpg'); i:=GetImageHeight(imm); j:=getImageWidth(imm); wi:=GetWidth; hi:=GetHeight; repeat key:=KeyToAction(GetKeyPressed); Delay(30); if (key = GA_DOWN) and (y-step>=hi-i) then y:=y-step; if (key = GA_UP) and (y+step<=0) then y:=y+step; if (key = GA_RIGHT) and (x-step>=wi-j) then x:=x-step; if (key = GA_LEFT) and (x+step<=0) then x:=x+step; DrawImage(imm, x, y); repaint; delay(20); until false; end. |
а не жостикам
|
Цитата:
PHP код:
|
я наверное ни так вырожаюсь че мне надо ладно попробую так
I it is necessary was an arrow downwards and picture moved and was written adown that downwards |
Что-то совсем непонятно...
Может имеется ввиду рисование кнопок на сенсорном экране и перемещение при их нажатии? |
vint
![]() вот как мне надо |
Пора открывать раздел форума "Чего хочет женщина" и там гадать чего же ей действительно надо. Жаль, что штатных телепатов тут нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot