![]() |
Ответ: Ваш обозреватель Междусетья?
Значит я юзаю Осла, как вы его называете, ибо мне хватает с моим диалАп 5кбс))
|
Цитата:
|
Попробуем!
|
Действительно, на низких скоростях Опера вне конкуренции
Сам долгое время по этой причине на ней сидел |
А еще есть сервис Opera Turbo в последних версиях оперы, так что на низких скоростях еще быстрее получается без всяких Traffic Compressor'ов... эх ностальгия... как начинал на булке общаться, был у меня тогда DialUp и GPRS. Ой каких тока способов не искал чтобы на форуме подольше посидеть... трафик поэкономить... кэш в опере на 400Мб включал ))
Но сейчас мой выбор для серфинга - хром. Ибо быстрее оперы и интерфейс по удобнее. Правда настроек по минимуму, но это не мешает. |
Пользовался всегда оперой потом перешл на хром. С выходом последней оперы с интерфейсом копией хрома, перешл обратно (кстати че там все насчет скорости говорят? как было так и осталось) .
|
Сначала я юзал ИЕ(хватило на чуть меньше чем полгода), потом - Оперу, потом решил попробовать Огнелиса, да на нём и остался.
|
Сколько себя помню - пользуюсь Огнелисом. Ничем другим не пользовался, по-этому не о чем не скучаю.
|
опера и хром, зачастую оба одновременно
очень бы хотелось чтобы хоть в одном из них сделали так чтобы если закрываешь последнюю вкладку в окне то окно не закрывалось (в опере не закрывается только последнее окно) потому что очень удобно выносить вкладки в разные окна по группам (геймдев, музыка, исследования, универ и тд) |
|
Хром рулит! Опера конкурирует! Лиса догоняет! Осел сосет! Сафари не актуален!
|
ОМГ как я был не прав!!! Опера действительно летает!!! Блин такое чувство, как будто с безлимиткой сидишь!!!! !! !!
|
Так это у меня и так безлимитка... нафига мне тока чувство?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot