forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вторжение (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12420)

3ghost 26.04.2010 23:24

Ответ: Вторжение

Цитата:

Вообще эту подсказку по описанию управления ни я писал! Стас ты ошибаться
ну может быть может быть и не ты:crazy:

gforcer18 02.05.2010 19:13

поиграл, понравилось, ждем новых пушек, уровней и прочего, благославляю проект, пусть живет и процетает !
:)

pitonms 02.05.2010 20:55

Поиграл, очень понравилось может скрасить около 20 минут игрой, багов нету, пушек и в правду надо больше, и посложнее и побольше мобов
+1

FREE MAN 11.05.2010 01:23

Доброго времени суток всем :) . Проект "Вторжение" будет разрабатыватся одним человеком тоесть 3Ghost-ом, потому что я Phyton и еще один человек который разрабатывал этот проект уходим в армию! из этого следует что проект будет разрабатыватся медлено. В данный момент это дело переносится на Xors3d с новыми пушками,ботами,и всякими вкусностями. На этом из новостей пока что всё! Спишемся через год, а наш таварищь 3Ghost будет держать в курсе о состоянии проекта для тех кому интересно.;)

Amatsu 11.05.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Phyton (Сообщение 146654)
Доброго времени суток всем :) . Проект "Вторжение" будет разрабатыватся одним человеком тоесть 3Ghost-ом, потому что я Phyton и еще один человек который разрабатывал этот проект уходим в армию! из этого следует что проект будет разрабатыватся медлено. В данный момент это дело переносится на Xors3d с новыми пушками,ботами,и всякими вкусностями. На этом из новостей пока что всё! Спишемся через год, а наш таварищь 3Ghost будет держать в курсе о состоянии проекта для тех кому интересно.;)

Мда, печально. Я про армию. Впустую выкинутый год. Хотя рано прощаешься на столь долгий срок, вылезти в нет оттуда вполне возможно :) Так что будем ждать весточки.

FREE MAN 26.02.2011 06:06

всем привет!по ходу дела ghost забил на вторжение!а я надеялся,что в отсуствие нас пока мы с братом в армии он продолжит работу...видемо он давно уже положил болт на проект.приду с армии может быть продолжу над ним работу видно будет.служу на дальнем востоке в осназ гру-типа связь, в армии делать нех...кто служит или служил меня поймут. через 90 дней домой!

FREE MAN 31.05.2011 06:06

Всем привет вот я дембельнулся сейчас нахожусь в екатеринбурге 1 числа буду дома в скором времени отпишусь будет ли продолжение вторжения либо будет новый проект.!!

FREE MAN 21.06.2011 02:34

Большой привет всем!!!Гражданка-рай!Гражданка-мёд!Кто не служил тот не поймёт! Ладно про службу писать не буду, в следующей раз отпишусь ,что там да как...
Хотел спросить у народа по поводу Вторжения есть ли смысл его доделовать как вы считаете? делать конечно мы его будем уже есть немного нароботок,тестов,моделей и т.д. просто сейчас хочу понять чего бы хотели видеть в проекте и что убрать, конечно по старой версии игры мало что можно сказать,но всё же от чего то надо отталкиватся! В скором время будет выложена техно демонстрация нового вторжения.

moka 21.06.2011 03:32

Больше света хочется, и может стилистичнее визуально, ведь проще делать игру в абстрактном, минималистском стиле. Тем более это популярно нынче..

Gector 21.06.2011 16:43

То то я давно о нем не слышал.
Гамма нужна чуть поярче.

FREE MAN 01.07.2011 10:07

А вы хотели бы поиграть в это?
http://www.youtube.com/watch?v=h_qvTLjfmkI

NitE 01.07.2011 10:37

Не удается оценить графику изза убогого качества вашего камерафона. Юзайте фрапс. И да, я хочу поиграть в это.

ARA 01.07.2011 10:56

Прикольные эфекты взрывов и всё такое. Музыка из PainKiller?
И да, даёшь гей-парад нормальное видео и скрины?

Illidan 01.07.2011 22:10

Ого давненько на форуме не появлялся. С возвращением труженников!) видео неплохо смотрится, работа со светом нравится. спецэффекты на "коммерческом " уровне. Ну чтож будем ждать больше информации.

Gector 01.07.2011 23:53

Цитата:

А вы хотели бы поиграть в это?
Да да) Особенно ракетницу испытать))).

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot