![]() |
Ответ: Некорректная работа Blitz3D на win7.
Цитата:
2. Посмотри в первом посте я там дал исчерпывающею информацию. (32-бита, Максимальная - но это непринципиально) 3. Меня устраивает + к нему Malwarebytes' Anti-Malware для сканирования. |
Кстати, а Марк случайно в новых обновлениях блица не исправил ошибки с работой блица на семёрке ни кто не знает а?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Это новый интерфейс, добавляет прозрачные шапки и бордюры к окнам, делая их похожими на матовое стекло, самая "крутая" фишка семерки, из-за которой комп начинает не только тормозить в два раза сильней, но и перестает запускать половину игр.
|
Цитата:
Видео рендер в семёрке наконец происходит не за счёт процессора а за счёт видео карты. Всё сделано правильно! То как это было сделано в XP это позапрошлый век. |
|
|
Цитата:
Никогда не вылетало с режимом от администратора. Nex, этого у меня тоже не было. Windows Aero |
Я про старые и говорил..:) но почти все проблемы, связанные с запуском, решаются, минимум, отключением прозрачности окон..
|
Знаешь, Arles, :4to: кажеться твоё предложение помогло :4to: , правд Blade of Darkness запустился но выдал ошибку после заставки... остальное пока не пробовал, но по части блица похоже помогает... :4to: .
Зря я твоё предложение сразу в штыки. Хотя некоторые приложения запускаются сейчас и без каких либо настроек, но это ненадолго :) Спасибо за помощь. P.S. Главное что работает Stranded II, в которую я сейчас играю) как раз на блице написана. |
|
Значит с помощью совета Arles у меня до сих пор работает, хотя блиц немного притормаживает на семёрке, когда на XP летает. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot