![]() |
Ответ: Кто сколько игр прошёл?
Randomize, ты прошёл это! VVVVVV?!! Фигасе, ты крут.
|
я и N прошёл ;D
Правда флешки к PC играм не отношу. |
Неплохо было бы паралельно завести тему о самой тяжелой пройденной игре. На dendy(NES) это пожалуй был Silk Worm, после прохождения чувствуешь себя повелителем вселенной ибо пройти такую ацкую игру на последней жизни...
|
А меня вот это заинтересовало:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS: Underground
GTA: Vice City, San Andreas Fallout 2,3 Vietcong; Vietcong: First Alpha Crysis Call of Duty 1,2,4 X-2,3 CS 1.6 (на прохождение) Half Life 2; Ep1,2 ; Portal Act of War C&C: Generals, Zero Hour В тылу врага 1,2 Морские титаны Златогорье Lionheart И че то еще... |
Все пройденные игры вспомнить просто нереально, так как с 96-го года их очень много было... Начинал как и многие наверно с великих: DOOM (первую часть хотел купить, да вовремя нашёл в нэте:) ), Quake I, Duke Nukem 3d, WarCraft II и The Need For Speed (была версия Special Edition :) ). Приблизительный список конечно попробую составить, но он будет далеко не полным:
- Doom (I, II Hell on Earth, Plutonia experiments, TNT Evilution, III, III Resurection of Evil); - Quake (I, II, II Juggernaut, III Arena, III Team Arena); - Need For Speed (все версии начиная с уже упомянутой The Need For Speed SE); - Подземелья кремля; - Heretic (I, II); - Hexen; - The Legend of Kyrandia; - Commanche (III, IV); - Ил-2: Забытые сражения - Tom Clancy's: Rainbow Six (1, 3 Raven Sheild, 3 Athena sword, Vegas, Vegas 2); - Tom Clancy's: Ghost Recon (все); - Tom Clancy's: Splinter Cell (все, кроме новой); - Half-Life (1, 2, Episode One, Episode Two); - Portal; - S.T.A.L.K.E.R. (The Shadow of Chernobyl, Call fo Pripyat); - Metro 2033; ну и ещё много чего... Перечислил любимые с самого детства и по сей день :) Но все пройденные игры всё равно вспомнить просто нереально... :) |
Цитата:
Ниндзю прошёл когда 11 было. |
Читая тему понял что я совсем мало прошел.
NES Chip&Dale Contra Contra Super C Contra Force PS 1 Tekken 3 PC Quake 2 Quake 3: Arena Parkan: Empire Chronicles Parkan: Iron Strategy. Part 1 Parkan: Iron Strategy. Part 2 Parkan II Diablo 2: Lord Of Destruction Логово - Тайна Конопли:-D Dedok:-D В детстве не мог пройти много игр, друзья постоянно вытаскивали гулять))). |
Quake 3: Arena
Counter-Strike: Condition Zero Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes Need For Speed: Underground Fallout 3 Call Of Duty 2 Call Of Duty 4: Modern Warfare F.E.A.R. F.E.A.R. Extraction Point Вроде все. :dontknow: Мало игр меня затягивает настолько, что я их прохожу полностью :) |
Аналогично. Пробовал пройти Final Fantasy 3 на эмуле - надоело аккурат к последнему боссу. Не затянуло настолько.
|
Gector, ты не мало, вот IGR, мало.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot