forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А давайте попробуем создать свою соц. сеть? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12464)

ZanoZa 05.05.2010 19:33

Ответ: А давайте попробуем создать свою соц. сеть?

Дык тут о чем разговор. Сейчас соц. сетью уже никого не удивишь. Создавать соц. сеть под конкретную тематику имеет мало смысла, т.к. решить эту задачу сейчас способна любая соц.сеть.
Я бы даже сказал, что писать открытую соц.сеть бессмысленно. Например, закрытую соц.сеть ориентированную для образовательного учереждения (опять образование) более перспективнее. Но не на много.

devolonter 05.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от ZanoZa (Сообщение 146273)
Дык тут о чем разговор. Сейчас соц. сетью уже никого не удивишь. Создавать соц. сеть под конкретную тематику имеет мало смысла, т.к. решить эту задачу сейчас способна любая соц.сеть.
Я бы даже сказал, что писать открытую соц.сеть бессмысленно. Например, закрытую соц.сеть ориентированную для образовательного учереждения (опять образование) более перспективнее. Но не на много.

Согласен. Но соц. сеть это форм-фактор, есть кое-какие идеи, которые возможно помогут сделать проект более привлектальным
Я не спорю, что проект малоперспективный на нем не заработаешь, но если хотя бы одному человеку он будет полезен это уже будет хорошо. Я готов нести затраты по хостингу и домену. Это не проблема, к тому же в виду малой популярности на этом можно сэкономить)

SBJoker 05.05.2010 20:26

Дак есть уже: http://area.xors3d.com/

devolonter 05.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 146278)
Дак есть уже: http://area.xors3d.com/

Супер! Как я понял она ориентирована на Xors3d разработчиков?
* Пошел изучать

Reks888 05.05.2010 20:59

Какой то вы тут хренью если честно занимаетесь. Влияние весны?(с)Randomize

devolonter 05.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 146283)
Какой то вы тут хренью если честно занимаетесь. Влияние весны?(с)Randomize

Дорогой Reks888. Ваше мнение я уже понял и учел. Спасибо)
В каждой ситуации можно найти положительные моменты.
Во-первых я понял, что идея не настолько интересна разработчикам, как думал я в начале. И нужно будет заманивать их чем-то более интересным, чем просто коллективный блог
Во-вторых я получил несколько интересных ссылок из которых я мог бы почерпнуть для себя новые идеи
В-третьих я понял, что мир не меняется и никто не хочет рисковать и тратить силы впустую - постоянство момент положительный)

Сегодня у меня хорошее настроение. Так почему бы не пообщаться, не помечтать? Скоро лето, а значит работы немного поубавиться и у меня будет время заняться чем-то интересным, вот я и ищу, что же это будет.

SBJoker 05.05.2010 22:03

Портал для интернет знакомств прогеров с дэвушками для продолжения рода и просто поболтать - вот ето риальне будет востребовано :))))

devolonter 05.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 146286)
Портал для интернет знакомств прогеров с дэвушками для продолжения рода и просто поболтать - вот ето риальне будет востребовано :))))

:))) и не только востребовано, но и полезно)))
Но меня жена наверное не поймет, подумает еще чего)

ffinder 05.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 146286)

всё замечательно в твоем плане... но ты не подумал как и чем туда заманивать девушек?:-D

Reks888 05.05.2010 22:27

пРиФФеТ чМоКи Я НаШлА СаЙт с УмНыМи МаЛьЧиКаМи http:\\socialweb.ucoz.ru

IGR 06.05.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 146288)
всё замечательно в твоем плане... но ты не подумал как и чем туда заманивать девушек?:-D

Там должно быть все настоко круто , что бы дэвушки сами туда тулили !! =)
Ну а если уж совсем, то:
Общяются 2 блондинки:
- приффетик я знаю такой классный сайт. Там если познакомишся с 10 парнями то тебе сделают курсовую по информатике !! Бла-бла-бла...
- оу... Спир подружка. Счас сама там заригистрируюсь и другим расскажу !! Бла-бла-бла...

Так этот сайт будет набирать поситителей женского пола !! =)))))

jimon 06.05.2010 01:10

IGR
тогда возникнет вопрос с набором мужской половины аудитории

IGR 06.05.2010 02:19

возвращяясь к вопросу, что первей прявилось курица или яйцо (в данном случае кто должен появится первей муж. или жен.), то я думаю парням (то есть программистам) нужно будет пойти на уступки и появится там первыми !! ;)
И если проект будет хоть приблизительно в том виде как написал Джокер то, я думаю, желающие найдутся !! Забегая далеко на перед хочу сказать что нужно будет зарекомендовать его (проект) не как зборище быдлошколото, а как действительно полезный ресурс !! Создать себе, такскать, приятный имидж !! :)

devolonter 06.05.2010 03:00

Я смотрю что тема предложенная SBJoker-ом гораздо интереснее, чем первоначальный вариант))) Хорошо. Если все таки я соберусь делать подобный ресурс, обязательно сделаю кнопочку. "Программист ищет спутницу жизни", там вы сможете размещать свои анкеты. А вот как заманить туда девушек - серьезная проблема. Быть девушкой/женой программиста заслуживает отдельной награды "за мужество" ведь это значит, что всю жизнь придется делить своего благоверного с компьютером

impersonalis 06.05.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 146290)
пРиФФеТ чМоКи Я НаШлА СаЙт с УмНыМи МаЛьЧиКаМи http:\\socialweb.ucoz.ru

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 146301)
Общяются 2 блондинки:
- приффетик я знаю такой классный сайт. Там если познакомишся с 10 парнями то тебе сделают курсовую по информатике !! Бла-бла-бла...
- оу... Спир подружка. Счас сама там заригистрируюсь и другим расскажу !! Бла-бла-бла...

рыдаю.. :-D жизненно!

В лучших традициях жанра надо ещё (упоминать, что это лишь экстраполяция со взятым с потолка коэффицентом и харктером шума, не надо):
Код:

<script type="text/javascript">
var memCount = OVER9K;
var memPerSec = ХитраяКонстантаБольше1;
function updateCount() {
  next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random());
  memCountString = '' + memCount;
  len = memCountString.length;
  memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+'<span style="font-size:8px"> </span>'+memCountString.substr(len-6,3)+'<span style="font-size:8px"> </span>'+memCountString.substr(len-3,3);
  ge('memCount').innerHTML = memCountString;
  memCount = memCount + 1;
  setTimeout(updateCount, next);
}
addEvent(window, 'load', updateCount);

</script>

+"засланные казачки": проверенные жёны уже окольцованных товарищей на постах модераторов.
+вбросы на сайтах целевой аудитории.
+..
PROFIT!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot