![]() |
Ответ: А давайте попробуем создать свою соц. сеть?
Дык тут о чем разговор. Сейчас соц. сетью уже никого не удивишь. Создавать соц. сеть под конкретную тематику имеет мало смысла, т.к. решить эту задачу сейчас способна любая соц.сеть.
Я бы даже сказал, что писать открытую соц.сеть бессмысленно. Например, закрытую соц.сеть ориентированную для образовательного учереждения (опять образование) более перспективнее. Но не на много. |
Цитата:
Я не спорю, что проект малоперспективный на нем не заработаешь, но если хотя бы одному человеку он будет полезен это уже будет хорошо. Я готов нести затраты по хостингу и домену. Это не проблема, к тому же в виду малой популярности на этом можно сэкономить) |
Дак есть уже: http://area.xors3d.com/
|
Цитата:
* Пошел изучать |
Какой то вы тут хренью если честно занимаетесь. Влияние весны?(с)Randomize
|
Цитата:
В каждой ситуации можно найти положительные моменты. Во-первых я понял, что идея не настолько интересна разработчикам, как думал я в начале. И нужно будет заманивать их чем-то более интересным, чем просто коллективный блог Во-вторых я получил несколько интересных ссылок из которых я мог бы почерпнуть для себя новые идеи В-третьих я понял, что мир не меняется и никто не хочет рисковать и тратить силы впустую - постоянство момент положительный) Сегодня у меня хорошее настроение. Так почему бы не пообщаться, не помечтать? Скоро лето, а значит работы немного поубавиться и у меня будет время заняться чем-то интересным, вот я и ищу, что же это будет. |
Портал для интернет знакомств прогеров с дэвушками для продолжения рода и просто поболтать - вот ето риальне будет востребовано :))))
|
Цитата:
Но меня жена наверное не поймет, подумает еще чего) |
Цитата:
|
пРиФФеТ чМоКи Я НаШлА СаЙт с УмНыМи МаЛьЧиКаМи http:\\socialweb.ucoz.ru
|
Цитата:
Ну а если уж совсем, то: Общяются 2 блондинки: - приффетик я знаю такой классный сайт. Там если познакомишся с 10 парнями то тебе сделают курсовую по информатике !! Бла-бла-бла... - оу... Спир подружка. Счас сама там заригистрируюсь и другим расскажу !! Бла-бла-бла... Так этот сайт будет набирать поситителей женского пола !! =))))) |
IGR
тогда возникнет вопрос с набором мужской половины аудитории |
возвращяясь к вопросу, что первей прявилось курица или яйцо (в данном случае кто должен появится первей муж. или жен.), то я думаю парням (то есть программистам) нужно будет пойти на уступки и появится там первыми !! ;)
И если проект будет хоть приблизительно в том виде как написал Джокер то, я думаю, желающие найдутся !! Забегая далеко на перед хочу сказать что нужно будет зарекомендовать его (проект) не как зборище быдлошколото, а как действительно полезный ресурс !! Создать себе, такскать, приятный имидж !! :) |
Я смотрю что тема предложенная SBJoker-ом гораздо интереснее, чем первоначальный вариант))) Хорошо. Если все таки я соберусь делать подобный ресурс, обязательно сделаю кнопочку. "Программист ищет спутницу жизни", там вы сможете размещать свои анкеты. А вот как заманить туда девушек - серьезная проблема. Быть девушкой/женой программиста заслуживает отдельной награды "за мужество" ведь это значит, что всю жизнь придется делить своего благоверного с компьютером
|
Цитата:
Цитата:
В лучших традициях жанра надо ещё (упоминать, что это лишь экстраполяция со взятым с потолка коэффицентом и харктером шума, не надо): Код:
<script type="text/javascript"> +вбросы на сайтах целевой аудитории. +.. PROFIT!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot