![]() |
Ответ: Empire
у меня win7 ; geforce 8600GT, Amd 3000+, 1 gb озу.
1920х1080. |
Хм...
Win7 Максимальная 32 Intel Core 2 CPU 1.86 ГГц ОЗУ 2048 Гб Nvidia GeForce 8600 GTS 512 Мб 1280x1024 Если это поможет... |
Скачал. Запустил. Меню загрузилось, всё хорошо. Выбрал карту, старт. Заргузилось. Мелькнула картинка и чёрный экран. По альт-табил немного. Заработало. Но ощущение что текстура экрана была копирована и вставлена ещё раз в растянутом виде и с прозрачностью. Дикая ломящая глаза яркость. Увидел как ездиет какой то танчик. Не смотря на всё это смог отдалить камеру и приблизительно оценить обстановку. Через 1 минуту и 17 секунд комп не выдержал и выдал BSOD.
Конфиг компа: ОС: Win 7 Ultimate x86 Проц: Intel Core 2 Duo E-6550 2.33 GHz Озу: 2 Gb DDR-2 Видео: GeForce 8800 GTS 320 Mb З.Ы. Больше картинки даже смазанной не добился сколько бы не альт-табил. Обидно. З.Ы.Ы. Не работает только на Win 7 (даже после действий описанных Randomize постом ниже). Специально поставил XP чтобы проверить, всё работает. |
Чёто у вас всё совсем печально.
1) Чекаем дрова на видяху Посмотрите чтоб её контрол центр стоял 2) Вырубаем эксплорер до запуска программы 3) Выставляем совместимость |
Цитата:
![]() |
Всем привет. Спасибо, что уделяете внимание игре.
Проблема когда черный экран скорее всего в найстройках видеокарты, например у Nvidia можно принудительно включать или выключать VSync, в следующей версии поставляю защиту от такого бага. А глюк, когда картинка или расплывается или искажается - тоже исправлю. Дело в фильтре Bloom&HDR, при выключенном VSync передний буффер некорректно отображается, также исправлю. В следущей версии постараюсь сделать: Больше инерактивности; Послушные юниты; Способности; GUI-улучшения; Спасибо за внимание:) |
Видна обрезка карты сверху побокам.
![]() Или радиус увеличить, или камеру высоко не поднимать. |
Неразобрася с управлением, картинка ужасная так как надо скалить текстуры и делать мапу покрасившее, а вот меню я не понял, старым методом тыкал во всё что есть, пока не зашел.
Хоть у меня и болеют глаза но я мог прочитать меню с трудом. |
|
![]() Вторая Демка: Версия 0.61 (билд #2 10.05.2010). Демка предназначена показать примерную динамику процесса игры. Все модели в предварительном виде, в дальнейшем планируется их перемоделирование и улучшение качества общей картинки. В демо-версии есть только одиночный режим игры с компьютером, а также редактор карт с ограниченным набором. При желании любой может добавить свою постройку и сделать карту с ней. О всех багах, ошибках, недочетах, пожеланиях, можете отписываться здесь. Отписавшимся - спасибо за внимание. Скачать с RGHost.Ru Скачать с Народ.Ру Кадры из игры: ![]() |
Замечательно, чудесно. Вопрос первый - что это за спам во второй ссылки на народе?! Я с начало его скачал не предавая значению названию. Теперь про демо. Запустил на Windows 7 32-bit. Меню приятно выглядит, но шрифты на огромных кнопках попросту невидно, думал кодировка глючит. Здорово что появились настройки. Запустил игру оставив все настройки по умолчанию. Картинка стала чуть лучше (или мне это кажется? а, понял, там теперь под моё разрешении экрана), подсказки видны, но(!) так же плохо т.к. тонкие, красные, буквы сливаются с фоном. Начали появляться танки, игра затормозила, экран очень сильно замигал (предположил что из-за включенной в. синхронизации), с трудом через Ctrl+Alt+Delete завершил игру. Второй запуск. В настройках отключаю синхронизацию, запускаю игру. Материализуются танки, приблизил к ним камеру, игра почти полностью зависает, экран опять замигал (хотя и не так сильно как в первый раз) и тут система выдала "прелестный", "синий экран". Больше тестировать эту версию не хочу, по крайней мере на Win 7... P.S. У меня на этой системе впервые "синий экран". |
Не имею возможности запустить ибо по ходу разрешение большое слишком. (на ноутбкуке макс 1280x800)
Реквестирую внешний редактор опций. БлитХак бесполезен ибо переменные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схема смены Front и Back буфера: If VSync=True VWait:Flip(False) Else Flip End If Может причина мерцания в этой схеме ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot