![]() |
Ответ: xPhysics - новая физика на Bullet
Так это, а библиотеку физики никто не забыл рядом положить не?
|
Кстати, xPhysics будет поставляться в стандартной установке? И если да, то вырастит ли цена Xors3d? И небольшая просьба: сделаете пример с использованием анимированных моделей, если несложно. Заранее спасибо!
|
Да, xPhysics будет поставляться в Indie-версии (пока единственной).
Нет, цена на Indie-версию расти не будет. Пока. В планах создание Pro-версии с большими возможностями и по более высокой цене. Цитата:
|
Вложений: 1
Вообщем, с выходом xPhysics, я решил заняться физикой, и я пытаюсь сделать так, чтобы танк нормально сталкивался с картой. Но проблема в том, что танк загружается при помощи LoadAnimMesh, чтобы можно было крутить дуло. Вчера всю ночь провел над этим, но ничего не смог сделать. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. снизу я приаттачил мой танк, а карта - это четыре стены с плоскостью. Зараннее спасибо! |
1. Вначале модель линкуй. (Пушку к башне, башню к телу, "колеса" я бы вообще атачил к мешу.)
2. Создай физческий боди и на него позиционируй аним меш. 3. По названию найди башню(bashnya).. и если ты правильно линковал меши друг к другу то ее можно будет крутить через TurnEntity. В чем проблема та? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас я может пример сделаю. ---- Поправил. http://rghost.ru/1633757 Танк я поставил свой. Стрелками крути башню, мышкой пинать танк как в примере ксорса. |
Цитата:
Спасибо, буду разбираться. |
Цитата:
1) Открыли булку 2) Скачали семпл и последнюю ревизию 3) Запихали decls в userlibs и dll в bin блица 4) Запихали DLL в папку проекта и скомпилили 5) Включили. Всё хорошо работает но физики просто нет. Машина для теста: Intel шота с частотой 1.7Ghz GeForce GT 120M 2 Гб ОЗУ OS: WEndows XP СПз Физика просто не работает. Однако! Провёл тест дома AMD Троллоло 2.7Ghz 1Gb Ram Бюджетный радик x1050 256 Мб Физика работает, но всего 23FPS (!!!). Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Убрав UpdateWorld() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ня :3
|
Ээ.. что-то AMD Athlon64 3000+ @ 1808MHz ни на "Intel шота с частотой 1.7Ghz", ни на "AMD Троллоло 2.7Ghz" не похож.
|
Цитата:
AMD Троллоло 2.7Ghz - это мой комп. Просто комплекция моего компа меняется если не раз в неделю, то раз в месяц. Перепутал :dontknow: Но не уходи от темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot