forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   GameCreat (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1251)

Akima 15.08.2006 20:15

Re: GameCreat

А, а скажи базу аватаров для форума, где брал, сам составлял?

vadim2 15.08.2006 21:30

Они были сразу:) !

vadim2 18.08.2006 21:37

Участники Game Creat-а просьба загрузить несколько файлов и статей. Буду искрене вам благодарен. И ещё 2Akima. У меня не получаеться вывесить твою статью можешь вывесить сам?

Akima 19.08.2006 01:32

Ты просто сделай в статьях поддержку вложения архивов и все.

Akima 20.08.2006 01:28

так же возщникают вопросы:

почему на форуме при создании темы нельзя прикрипить файл?

и почему я (и еще может ктото другой) не могу скачать файлы лежащие в разделе Каталог файлов. или это только для нужд админов, зачем тогда его светить?

если не можеш сделать в разделе Каталог Статей >3Д>Добавить статью, добавление(прикрепление) файлов, я не знаю как прикрепить архив, сделай в разделе Каталог Файлов, раздел 3Д и туда вложить мою статью...

а Луче думаю сделать так: на форуме в разделе 3д, разрешить прикреплять файл и создать в статьях ссылку на архив, и все.

Platon 20.08.2006 05:53

Звиняюсь что влезаю, но название портала меня смутило, может имеется ввиду GameCreate? А то уж сильно ошибка в глаза лезет, если конечно это не умышленное название.

moka 20.08.2006 07:04

Вот только одно не пойму? Чем плох один большой форум? Зачем создавать ещё форумов, которые будут тягать у друг друга время, лучше один Глобальный форум, и много ресурс-сайтов! Вот так вот! ;)
ИМХО!

vadim2 12.09.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Cyan
Звиняюсь что влезаю, но название портала меня смутило, может имеется ввиду GameCreate? А то уж сильно ошибка в глаза лезет, если конечно это не умышленное название.

Так называется журнал:) .

vadim2 24.09.2006 12:23

Извеняюсь что долго не обновлял сайт. Не мог потому что не загружались статьи и файлы. Теперь сайт-большой форум.

vadim2 11.12.2006 17:10

На форумепоявился первый сторонний проект-3d редактор LODka 3d.

vadim2 11.12.2006 17:11

И будте по активнее(кто зарегистрирован, хотя новые пользователи тоже не помешают:)).

SAF 11.12.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от MoKa
Вот только одно не пойму? Чем плох один большой форум? Зачем создавать ещё форумов, которые будут тягать у друг друга время, лучше один Глобальный форум, и много ресурс-сайтов! Вот так вот! ;)
ИМХО!

Чем больше форумов по программированию и созданию игр, тем больше развития этой отросли в России.:)
Нужно всеми силами содействовать развитию и процветанию программирования в России. :)
ИМХО!

vadim2 12.12.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от SAF
Чем больше форумов по программированию и созданию игр, тем больше развития этой отросли в России.:)
Нужно всеми силами содействовать развитию и процветанию программирования в России. :)
ИМХО!

Вот именно. Также нужно всеми силами содействовать развитию и процветанию программирования в Белоруси. У нас в 100 раз хуже с программированием чем у вас(одну игру до конца только сделали).

SAF 12.12.2006 18:35

Россия, Белорусь и Украина - братские страны.
В плане программирования, взаимопомощи и итернета эти страны не имеют границ. :)

jimon 12.12.2006 19:05

SAF
ты не прав :)
но политических спор разводить не хочу

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot