![]() |
Re: Ответ: Woodcutters (beta)
Цитата:
|
Ответ: Woodcutters (beta)
Так я хотя бы доиграл до конца
|
Цитата:
Поделись впечатлениями, интересен незамыленный взгляд. |
Ну как бы кул xD Тактика проста, просто раскидывать рабочих хаотически по карте. Победа за тем кто первый построит кузнецу и гильдию магов. Рыцарь(70) + Берсерк = победа
|
Цитата:
Мне твой взгляд со стороны очень ценен, чтобы постараться сделать продукт более играбельным. |
Мне интересно какого х рабочие пропадают когда относят дерево?)
|
Цитата:
Само дерево стоит 20, дровосек 5. Если бы он еще и не изчезал, слишком шикарно было бы - прибыли много с малых вложений. Тут чисто экономика замешана. Думаешь, есть смысл сделать дровосеков дороже, и чтобы они из лесопилки выходили потом и шли за деревом, и так пока жизнь не кончится? Так интереснее будет? |
Рабочие идут бухать, сделал дело - гуляй смело.
А пока не сделал дело - гуляй втихаря. |
чему когда я нападаю на рабочих они отбигают, а когда на моих они ждут смерти?
|
Цитата:
|
Re: Woodcutters (beta)
Всем спасибо за отзывы, буду выпускать конечный релиз с учетом всех пожеланий.
Буду признателен тем, кто скажет, куда можно выложить игру для общего скачивания. Может есть какие-нибудь сайты шаровар известные? |
Добавь поликов к рабочим и продай алавару
|
Цитата:
Про алавар почитал на форумах, они 2D интересуются в основном, мою игру навряд ли возьмут - посмотрел я на их сайт, там упор на касуалки с ярким артом сделан, не мой формат. Да и переделать я модели не могу, сам не мастер, МоКа пропал, а другого моделлера найти не представляется возможным. Поэтому мне бы какие-нибудь тематические раскрученные сайты фри/шара игр, куда я могу просто послать для того, чтобы люди качали и играли, хоть за небольшие деньги, хоть забесплатно. |
Так и не понял, как здесь второй раз поменять тему (не дает), поэтому пишу сюда - первый релиз игры вышел, кому интересно можете скачать и ознакомиться по адресу: http://woodcutters.3dn.ru
|
Кому интересно, выложил полную версию саундтрека из игры на сайт с игрой.
Рекомендую скачать и послушать - очень позитивный трек! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot