forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   С# (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Нужны учебники и IDE (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12546)

Reizel 25.06.2010 10:47

Ответ: Нужны учебники и IDE

1,8 ГБ. Вы издеваетесь???

Dream 25.06.2010 13:58

я качал 700 метровый образ C#?, или даже точнее студии Express, c бейсиком ещё и чтото там ещё было, какие 1.8 гб?

pax 25.06.2010 14:18

В мое время был 900мб-овый образ все в одном для Express 2008 (или 2005 не помню), отдельно C# 2008 (или 2005 не помню) - 450Мб, а что безлимитка у знакомых с этим не справится?

А сейчас я не испытываю большой проблемы скачать 2,5 - 3,5 Гб VS Pro

Reizel 25.06.2010 14:59

Да, я заметил, версии 2008 года в два раза меньше версии 2010 года.
ЗЫЖ да даже если 900 МБ качать - у меня 140 мегов за день качает!!! Ночью никак, а знакомый цуко ленивый, хер дождешься пока скачает :(

$$$ решают все походу :(

pax 25.06.2010 16:35

Тогда смотри в сторону SharpDevelop там вроде кто-то тожже пробовал на XNA что-то делать, но без проекта контента врядли чего хорошего получится... Тока текстуры загружать без моделей, либо искать загрузчик моделей какого-либо формата для рантайма. Я как-то экспортер писал для блендера, статьи по этому поводу можно найти на xnadev.ru.

Либо забей на XNA и пробуй Unity3d, там можно в блокноте код писать )))
Как раз за день скачаешь ;)

Zer0n 26.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 151451)
Тогда смотри в сторону SharpDevelop там вроде кто-то тожже пробовал на XNA что-то делать, но без проекта контента врядли чего хорошего получится... Тока текстуры загружать без моделей, либо искать загрузчик моделей какого-либо формата для рантайма. Я как-то экспортер писал для блендера, статьи по этому поводу можно найти на xnadev.ru.

Либо забей на XNA и пробуй Unity3d, там можно в блокноте код писать )))
Как раз за день скачаешь ;)

Или C# Wrapper для Хорса! :cool:

pax 26.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от SlavyanOOs (Сообщение 151513)
Или C# Wrapper для Хорса! :cool:

Тоже можно, почему нет. Главное чтобы подошло по возможностям.

Reizel 26.06.2010 15:14

А мне пока до супервозможностей Огого :)
ЗЫЖ товарищи, залез на xors3D.com, но что-то таланту не хватило найти его для C#...

Knightmare 26.06.2010 15:52

http://cs.xors3d.com , враппер неофициальный и, судя по всему, чел который его писал забил на это дело.

pax 26.06.2010 16:17

Помню как я делал враппер для mmEngine для C# с PureBasic'а. Я написал приложение, которое парсило заголовочный файл со всеми функциями и генерировало класс C#, в котором были описатели внешних функций с помощью DllImport. Можно так же пропарсить заголовочный файл для B3D. И будет вам враппер .Net, если этот класс скомпилировать в DLL ;)

Knightmare 26.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 151544)
Помню как я делал враппер для mmEngine для C# с PureBasic'а. Я написал приложение, которое парсило заголовочный файл со всеми функциями и генерировало класс C#, в котором были описатели внешних функций с помощью DllImport. Можно так же пропарсить заголовочный файл для B3D. И будет вам враппер .Net, если этот класс скомпилировать в DLL ;)

У нас так генерятся все официальные заголовки. Под C# писать как-то лень.

pax 26.06.2010 16:19

Ну если надо, могу написать, дайте тока заголовочный от b3d

UPD: Не могу сейчас скачать ксорс, не поддерживается у вас докачка, а в деревне на GPRS постоянно обрывы.

Zer0n 26.06.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 151546)
Ну если надо, могу написать, дайте тока заголовочный от b3d

UPD: Не могу сейчас скачать ксорс, не поддерживается у вас докачка, а в деревне на GPRS постоянно обрывы.

Если что, могу частями по аське перекинуть! :ok:

Reizel 27.06.2010 17:45

Скачал Xors для C#. Открываю zip - там две DLL и однин XML файл. Никаких ридми и прочих. Подскажите как подключить, использую SharpDevelop

pax 27.06.2010 23:21

Добавляй одну из DLL в референсы проекта (не помню как там раздел ссылок на библиотеки называется, должно быть в структуре файлов проекта) она должна быть того имени, как и Xml. Xml - это скорее всего документация к классам и функциям. Не знаю как это будет работать в Sharp Develop, но должно подсказывать назначение функции и ее параметры при ее применении в коде в виде всплывающих подсказок.

А саму документацию читай по оригинальному ксорсу, т.к. различий по идее должно быть минимум. Смотря как враппер писался.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot