![]() |
Re: Оцените идею....
Raiter, а как же гонки? ;)
|
ну сидел я, делал одельку и тут мне это в голову пришло. вот! а гонки всегда можно делать :)
|
даю кодинг совет - забить на ето дело :)
или взять q3 и начать переписывать его отличный пример отличного переписывания : q2 - warsow q3 - Alien Arena 2006 |
jimon - Ну зачем же так? Зачем Сбивать с ног?!!! >>:(
Raiter - ты делай, делай, его не слушай, :ok: если будет не под силу помогут, если не помогут, экспы наберёшся так и так, а если и выйдет хоть полу играбельная дема, то это уже Круто! Поэтому если ты веришь в свои способности, и в помошь от форумчан и инфы, которой полно в инете, то тогда Вперёд!!! Да и от 3 лица, та же Matrix, Max Payne, Rogue Troopers, GunZ, Отлично! Там это реализовано круто, это как пример, это придаст больше возможностей игре, я не говорю что нада бешонье по стенам - нет я про вид от 3 лица. Цитата:
|
когда кодер доберется до части где надо синхронизировать клиент <-> сервер... ну или ваще до сетевого кода
то етот код отобьет ЛЮБУЮ инициативу.. и вообще желание кодить етот проект |
И? Не ради окончания проектится, всё что проектится на таком уровне, я про одиночек как почти все форумчани, и многие другие, это даже не осознаётся, все мы знаем что 99% проектов не будут закончены, если брать не какиенить аркадки, но всё-же мы все кодим, и набираемся экспы, и в будущем будем смеятся над самими собой, но уже тогда в будущем, если будем кодить, и кодить, то в будущем проекты будут получатся, потому-что до этого было много проектов незаконченых, но и не нулевых, делая которые, мы набирались опыта, который не набирается ни на курсах ни в институтах, ни где! Опять ИМХО :teach: :support:
|
я имел ввиду что на готовой платформе лутче зделать то что задумал
иначе просто монотоно клепай платформу... а потому уже делай что задумал... иначе ентузиазм не даст толчок к творчеству |
Согласен, в общем закончим оффтопить, топик то проектский.
|
Выражу мысль Джимона: лучше закончить одинь маленький проект крестиков-ноликов. чем начать десять мега шуттеров.
|
Ой, если он это и хотел передать, то да конечно я согласен!!! И все это уже слышали, только это познают тогда когда провалятся на больших интузеазмах!
|
2MoKa
это познают тогда когда провалятся на больших интузеазмах! Это точно! Просто я тоже когда-то что мегарулезное пытался писать и очень жалею об убитом насмерть времени! |
tormoz... да и остальные
вот смотрите когда художник рисует новыми техниками то он парится потому что нифига нерисовал еще так... т.е. картина выйдет ужасная и безвкусная (если художник не кармак!) тут тоже самое, если есть много идей для творчества нафига их губить суматохой в коде ? вот я хочу зделать мега doom100... придумал всех монстров придумал сюжет, продумал все левелы и тд.. т.е. все продумал ! есть дофига ентузиазма, и пошол кодить там начинаются траблы... все что я придумал реализовать проблематично потом вообще любое желание чтото делать отпадает ps. моя идея : если бросатся на убийцу doom3 то лутче ничего не придумывать а просто делать, потому что все что ты придумываеш пропадет у тебя в голове... ps2. много убийц doom3 делать тоже полезно :) тогда как прогер не будеш говорить уже - я все магу... и бросатся на кучу проектов своей мечты как видим мне ето помогло :)... |
мое имхо! лучьше все же делать, мучатся, психовать и рыдать (утрирую) над своим "мега" проектом, чем засыпая без проблем писать крестики - нолики. когда ты делаешь то, что хочешь видеть в играх, пусть даже выйдет не так, как задумывал сначала - радуешся преодолению каждой проблеммы, тогда получаешь чувства, которые больше никак не получишь! когда радуешся, что твой монстрик с головы перешел на бумажку, а потом в 3д и "ожил"!!! начал двигаться! что может быть лучьше?
|
не принимай все что тут пишут в серьоз :) делай что хочеш и как хочеш
ето никто не запрещает.... просто потом растроишся когда все что задумал провалится и усе |
может и расстроюсь. но это не на долго! потом с еще большим упорством буду продолжать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot