![]() |
Ответ: СРОЧНО! Проблема с реальным сайтом
Так хуле они мне и так все сделают шо попрошу....Просто на их компах работать невозможно - стока вирусов что даже Денвер не с разу установился О_о а чистить и чо то им делать - лень. Седне схожу к ним, попробую ФайлЗиллой что либо намудрить, ибо на моем компе воще что то после ИХ вирусов ничо не прет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное не забывать, что табличные данные все же нужно отдавать таблицами, ведь для этого они и были придуманы) А то некоторые настолько люто их ненавидят, что даже таблицы верстают блоками) |
Вот хотя бы норм люди нашлись :)
TurBO, я новичок:( И юзаю PSpad ибо Notepad это смерть О_о |
Кстать! Почему на выделенном мне хостинге Я не могу изменять права доступа МОИХ файлов??? Скрипт не может получить доступ к записи\созданию файлов, созданию папок!! Почему?? А то мне жалко мучать тех теток из Иванова О_о
|
В FTP клиенте меняй права доступа а не через php.
И ещё внимательнее смотри на пути: /usr/local/www/apache22/data/schools/kineschma17/images/button_main.png - путь заведомо не правельный Пиши относительно php скрипта тоесть: ./images/button_main.png |
Цитата:
Цитата:
FileZilla просто пишет: unknown SITE command на мою команду SITE CHMOD 775 users Вот такие дела |
Вложений: 3
"Внимание! Это полезно и интересно!" -> нажал -> "Данный раздел пуст" Fail :(
Права менять так: Вложение 10262 Вложение 10263 Вложение 10264 |
Я так и делал. UNKNOWN SITE COMMAND и хоть убейся!
ЗЫЖ В том разделе по всякому ничо интересного не будет :) Это ж школа... |
Цитата:
Зайди по ssh в папку с сайтом, делай chmod. Если не получится то попробуй тогда через php поменять права. exec("chmod 755 имя файла"); |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot