![]() |
Ответ: Подскажите хостинг
Цитата:
|
На папку где создавать пытаешься тоже права проверь.
|
Кроме того в настройках безопастности многие хостеры отключают возможность создания/удаления папок из скриптов.
|
Ну, они пишут, что скрипты могуп писать\читать файлы, но про папки ни слова.
Arton, какие атрибуты? А то я в них хз :( Random, все папки имеют chmod 777, где создаю. Походу нельзя папки создовать...Ща буду пробовать :) UPD кто нибуть знает, почему такая хрень: В FileZilla постоянно (каждые 5-10 сек) отрубается связь с серваком. Инет не обрывается, все четко. Надоело уже каждую операцию через подключение делать O_o |
Артон, Рандомайз, спасибо!!!! Заработало!!!!!!!
|
Вроде вопрос с хостом решен, но ссылку дам b13.su
Стандартные возможности, разве что корневая директория обзывается htdocs, и трафик ограничен 10 GB короче: * ОС: Unix * HTTP-Server: Apache * PHP: 5.2.6 * MySQL: 5.x * Zend: 2.2.0 * Место на диске: 300Mb * Траффик: 10Gb * 5 баз данных MySQL * 5 поддерживаемых доменов * 5 поддоменов * E-mail аккаунт * Sendmail (Webmail) * PHP Flags Manager * Vista Panel * phpMyAdmin * Доступ к .htaccess * FTP-доступ * Менеджер файлов * Предустановленные скрипты * Защита папок паролем * Резервное копирование FTP на всех хостах которые я видел рвётся, что поделать это идеалогия Unix. И ещё там плохой перевод в Vista panel, так что если с языком робина гуда не владах, то туда лучше не соватся |
В общем наткнулся на 2domains.ru - мне понравилось, мб я нуб в этом деле, но 100р\год домен + 300р\мес хост - 10 мускулов, по моему, ftp, панель не помню какая, 2GB, безлимитный трафик, 75 подкл\сек (это вообще реально???), PHP 4, далее не помню, но в общем, мне хватает :) ах да, куча ящиков и че то там еще бесплатное :-D
ПС для небольшого сайта хватит :) |
PHP 4 - плохо.
|
Лол.
У нас $9.95 в месяц, если платить за год. За два - $8.95/мес, за три -$7.95/мес, за пять - $6.95/мес, за десять - $5.95/мес. Один домен бесплатно. Анлим трафик, анлим дисковое место, анлим БД, анлим фтп, анлим ящиков (хотя можно автоматом подключить Гугл Аппс, включая гмейл, докс, календарь и т.п.), анлим юзверей, анлим субдоменов. Ясень пень, что анлимов не бывает, но 10ГБ бекапов лежало спокойно. Shell, FTP, SSH, SFTP, PHP5, Perl, Cron, RoR, SVN, Jabber, realaudio / video / quicktime streaming (не юзали, но наверняка работает). Автоматическая установка / обновления кучи хлама, вроде Joomla, WordPress, ZenCart, phpBB, MediaWiki, Trac и т.д. Можно ставить свой софт. В смысле не скриптики, а бинарники. Можно купить / подключить свой SSL. Можно подключить Amazon CloudFront. А еще партнерская программа: получить единоразово $97 за реферала или %10 от каждой оплаты рефералом. А еще можно просить пожертвования у посетителей на оплату домена (имхо, довольно удобно для всяких общественных организаций). А еще API административной панели (не пользовался, но выглядит интересно). А еще огромная Вики по всему добру, что предлагает хостер, со всякими примерами и рекомендации. А еще вменяемый саппорт, который отвечает в течении получаса (зависит от важности сообщения). Были, правда, в январе проблемы с аптаймом. Но даже (МТ) когда-то лежал. |
Ого, нихреново :) Но большую часть из всего того я не юзал, но анлим диск+анлим БД+ анлим фтп - круто :-D
|
Я fasthosts.co.uk пользуюсь.
Отличная потдержка 24/7, всегда отвечают быстро, правят и помогают отлично. Технические работы всегда предупреждены задолго и бывают очень редкими. Отличная админка, неплохая мэйл система. win/linux, php5/asp/etc.., mysql/mssql (под оплата). Но дёшего всёравно. А главное качество коннекта с любой точки мира. |
В общем такое дело.
Имею хостинг, и домен. Домен привязан к хостингу (юзаю DNS) Купил еще домен. Прописал его DNS как в старом. Уже два дня как не работает. Что нужно сделать, чтоб с этих двух адресов заходило на один сайт???? UPD редирект не катит, он там платный :( |
редирект в .htaccess
|
http://phpnet.us/
Регистариция минуты 2-3 займёт. Виста панель. PHP, sql базы (5 штуки), емэйлы, домены... - и это только бесплатная версия;) http://phpnet.us//content/view/16/26/ |
Дело даж не в редиректе. Просто ввожу второй домен в адрес, и мне пишет, что невозможно найти удаленный сервер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot