![]() |
Ответ: Привет, Булка, зацени, что Айз не сегодня поимел
Цитата:
Потом, ты ничего не сказал о батарейке! Рискну предположить, что максимум ее хватит на 2-3 часа, даже с учетом ее медленного процессора. :) Я уж не говорю о том, с таким процессором оно таки будет тормозить. Корпус глянец, как я понял? Это тоже "минус"! У меня у самого ноутбук глянцевый весь. Мне его (хоть я чистюля) показывать кому-то уже стыдно. :) И внешний вид для меня важен. |
Аккумулятор:: Li-Ion 1010mAh
|
Цитата:
К тому же, у моего девайса, например, 520 МГц, и этого вполне хватает, в повседневной работе тормозов вообще нет, иногда подтормаживают некоторые прожорливые программы, но это скорее из-за нехватки оперативки. Более того, иногда забываю отключить режим энергосбережения (240 MHz) - и ничего, иногда только через пару дней замечаю, что что-то не так. Это при том, что стоит там WM 6.1 - далеко не самая оптимизированная ОС, Android, думаю, менее прожорлив. |
ingko а какой, разрешите спросить, у вас аппарат?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
impersonalis, О чем я и говорю :pardon: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюмируя: за свою цену (некорректно сравнивать зевса с тем же айфоном даже с точки зрения цены) девайс является прекрасной печатной машинкой для маньяков текстового общения. ingko, такое впечатление, будто я продавец, а ты покупатель, и моя задача - любой ценой продать тебе "зевса") О вкусах, как известно, не спорят ;) P.S. А был бы у меня бюджет вдвое больше - все равно взял бы андроида, но уже на Motorola Milestone - там чип 3д мощнее, родной андроид 2.1, и он ещё тоньше))) |
Цитата:
|
Проблема в том, что времени на "подкопить" не было - прежний девайс сломался внезапно, а значит и необходимость в инструменте для общения возникла резко) Времени на "накопления" не было...
|
Цитата:
Надо разлочивать, чтобы работало с симкой другого опсоса. Как думаешь, почему в Америке яфон стоит намного дешевле? Потому что привязан к опсосу. В четвёртом прибавилась новая беда: симка меньшего размера. В России такие только МТС делает. Хотя, я думаю, скоро такие везде появятся. |
http://habrahabr.ru/blogs/apple/97301/
EPIC FAIL с антеной. Но Джобс не оплошал, и держал правильно: ![]() Доп. "фичи": Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot