forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Infinity Pre-Alpha (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12726)

Антихрист 25.06.2010 18:10

Ответ: Infinity Pre-Alpha

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 151417)
3. Машины постоянно бьются, взрываются. НО магическим образом их общее количество в городе не убывает.
5. Жители погибают в городе в больших масштабах, и их количество, несмотря на пункт 4, остается прежним.

Берем город как в гта.Пускай это будет небольшое для города значение 100-200к человек. Даже если ты убьешь 1к людей(ололо) сомневаюсь, что ты заметишь, что народу стало меньше.

Igor 25.06.2010 18:18

Цитата:

Даже если ты убьешь 1к людей(ололо) сомневаюсь, что ты заметишь, что народу стало меньше.
В гта люди очень часто гибнут. Их сбивают машины (не обязательно твоя), они, бедные, тонут в воде, если туда забредут, их убивают разные парни (и без игрока их достаточно). На сотню увиденных за игровой день челов 2-3 погибают от несчастных случаев. -2% от всего населения в день.
К слову сказать, убиваешь довольно много народу, помню,в gta san andreas увидел счетчик "людей, потерянных зря"(перевод такой), просто офигел, их там больше 14к .

Reks888 25.06.2010 19:03

И мы ещё не говорим про отряды полиции в которых служит больше чем сейчас во всех армиях в странах бывшей СССР

Taugeshtu 25.06.2010 19:49

Полгода назад искал эту игру, нашел, но состояние проекта меня не обрадовало.. А сейчас смотрю и восхищаюсь) Неужели у EVE появится альтернатива?
Кстати, порадовал эффект нагрева докрасна носа корабля при пролете в атмосфере на большой скорости)

Nex 26.06.2010 05:04

Я вот скачал клиент поиграл не много и как я понял до планеты нельзя долететь? Или я не на тот сервер зашел?

Taugeshtu 26.06.2010 05:35

Ты скачал не клиент, ты скачал Infinity game COMBAT PROTOTYPE. У тебя в руках прототип боевой системы, лишь кусок игры.

Nex 26.06.2010 06:11

Я знаю что это "кусок игры". А есть вообще другие версии клиентов с возможностью долететь до планет?

Taugeshtu 26.06.2010 06:41

Нет.

Amatsu 26.06.2010 11:34

1) Авторы уже работают над процедурной генерацией городов на планетах. Города будут исключительно декорацией, для реализму, скорее всего в каждом городе будет несколько зданий, на которые можно будет приземлиться. Видео инфинити на ютубе, демонстрирующее полет корабля над городом - старое. Текстуры будут.
2) Демка с сайта двухлетней давности. Она была нацелена на проверку стабильности сетевой части, после тестов удалять с сайта ее не стали. Новых демок пока нет (месяц назад разработчики записали видео, которое я привел в первом посте, но демки никакой не выкладывали), но возможно будут в ближайшее время.
3) Конкурентом EVE игра не станет, но свою нишу займет, если выйдет. Она нацелена скорее на фанатов Elite, чем EVE.
4) Авторы при генерации планет добились уровня, не побоюсь этого сравнения, Terragen. С той лишь "небольшой" разницей, что их рендер в реальном времени.

Taugeshtu 26.06.2010 13:30

Да, ландшафты воистину фантастические... Единственный нюанс - не будет ли слишком одиноко в космосе пилотам? Нужен какой-то сканер с дальностью в 5..10 радиусов юпитера чтобы засекать подлетающие корабли, и обязательно локальный чат системы как в еве - чтобы вообще знать, что ты тут не один) Жду-жду-жду!

Amatsu 26.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от [Ize'g0re+] (Сообщение 151516)
Да, ландшафты воистину фантастические... Единственный нюанс - не будет ли слишком одиноко в космосе пилотам? Нужен какой-то сканер с дальностью в 5..10 радиусов юпитера чтобы засекать подлетающие корабли, и обязательно локальный чат системы как в еве - чтобы вообще знать, что ты тут не один) Жду-жду-жду!

Во первых демонстрация была технологии, а не геймплея :) Во вторых, за 2 года они довели до ума мир игры, думаю еще несколько лет пройдет до релиза, если проект не помрет.

jimon 26.06.2010 13:38

эх если бы еще честный космос, а не полёты в воде xD

pax 26.06.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 151412)
Если не используется генератор случайных чисел, то при одинаковых параметрах, будут генерироваться одинаковые города.

Когда-то мы с сабом молнии на блице делали, два варианта, мой как раз был основан на генераторе случайных чисел, с помощью которого я строил молнию с одинаковой геометрией. Генератор случайных чисел основанный на так называемом Seed дает одинаковые последовательности. Так что вполне можно его использовать для таких задач

.Squid 26.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 151521)
Когда-то мы с сабом молнии на блице делали, два варианта, мой как раз был основан на генераторе случайных чисел, с помощью которого я строил молнию с одинаковой геометрией. Генератор случайных чисел основанный на так называемом Seed дает одинаковые последовательности. Так что вполне можно его использовать для таких задач

Ой, ну давайте не будем цепляться к словам. Во всяких там виндовсах стандартный ГСЧ - это обычный линейный конгруэнтный генератор, который генерит псевдослучайные числа. Знаю параметры ЛКГ можно знать всю последовательность.
Я же говорил о действительно случайных параметрах.

pax 26.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 151528)
Ой, ну давайте не будем цепляться к словам. Во всяких там виндовсах стандартный ГСЧ - это обычный линейный конгруэнтный генератор, который генерит псевдослучайные числа. Знаю параметры ЛКГ можно знать всю последовательность.
Я же говорил о действительно случайных параметрах.

Да никто и не цеплялся, просто стандартные встроенные генераторы все имеют параметр Seed, действительно случайные генераторы я пока не встречал. Чего же все так воспринимать то?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot