![]() |
Ответ: Infinity Pre-Alpha
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать, убиваешь довольно много народу, помню,в gta san andreas увидел счетчик "людей, потерянных зря"(перевод такой), просто офигел, их там больше 14к . |
И мы ещё не говорим про отряды полиции в которых служит больше чем сейчас во всех армиях в странах бывшей СССР
|
Полгода назад искал эту игру, нашел, но состояние проекта меня не обрадовало.. А сейчас смотрю и восхищаюсь) Неужели у EVE появится альтернатива?
Кстати, порадовал эффект нагрева докрасна носа корабля при пролете в атмосфере на большой скорости) |
Я вот скачал клиент поиграл не много и как я понял до планеты нельзя долететь? Или я не на тот сервер зашел?
|
Ты скачал не клиент, ты скачал Infinity game COMBAT PROTOTYPE. У тебя в руках прототип боевой системы, лишь кусок игры.
|
Я знаю что это "кусок игры". А есть вообще другие версии клиентов с возможностью долететь до планет?
|
Нет.
|
1) Авторы уже работают над процедурной генерацией городов на планетах. Города будут исключительно декорацией, для реализму, скорее всего в каждом городе будет несколько зданий, на которые можно будет приземлиться. Видео инфинити на ютубе, демонстрирующее полет корабля над городом - старое. Текстуры будут.
2) Демка с сайта двухлетней давности. Она была нацелена на проверку стабильности сетевой части, после тестов удалять с сайта ее не стали. Новых демок пока нет (месяц назад разработчики записали видео, которое я привел в первом посте, но демки никакой не выкладывали), но возможно будут в ближайшее время. 3) Конкурентом EVE игра не станет, но свою нишу займет, если выйдет. Она нацелена скорее на фанатов Elite, чем EVE. 4) Авторы при генерации планет добились уровня, не побоюсь этого сравнения, Terragen. С той лишь "небольшой" разницей, что их рендер в реальном времени. |
Да, ландшафты воистину фантастические... Единственный нюанс - не будет ли слишком одиноко в космосе пилотам? Нужен какой-то сканер с дальностью в 5..10 радиусов юпитера чтобы засекать подлетающие корабли, и обязательно локальный чат системы как в еве - чтобы вообще знать, что ты тут не один) Жду-жду-жду!
|
Цитата:
|
эх если бы еще честный космос, а не полёты в воде xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot