![]() |
Ответ: Fighting And Platformer(FAP)
Привет, Булка, время традиционного поста ещё не настало, но я уже покончил с делами на сегодня. Сегодняшний день был посвящен доведению до ума боевой системы, в чем я преуспел. Теперь монстр блокирует наши атаки и атакует ГГ если есть шанс. Кроме того он смотрит на альтер-это игрока как на говно, если тот не хочет спустится и повоевать с ним. Кроме того, из-за хорошего настроения на F9 был запилян сниматель скриншотов, и два последующих скрина сделаны именно с его помощью.
Скрин 1: враждебно настроенный скелет нещадно лупить игрока. ![]() Скрин 2: скелет закопался в землю и ждет приближения игрока, чтобы затем выкопаться и атаковать его ![]() Скелет - это воон тот черепок под пальмой на которой стоит главный герой. Кроме того мне повезло найти огромный пак .mid звуков, от 15 до 25 кб каждый, так что, скорее всего, у каждого уровня, и даже у каждого раздела меню будет своя мелодия :-). На завтра запланировано создание всех уровней, меню, и двух новых врагов для уровней "Земля" и "Космос". В последний день [s]бог отдыхал[/s] планируется сделать финального босса и вставить звуки. Мнение насчет билдов немного изменено. Как я понимаю, участники Джэм Сейшна не принимают участия в голосовании, по-этому я могу не бояться того что вы уже "наиграетесь" и оценка при голосовании будет нежеланной, вследствии этого вы можете связаться со мной по ICQ: 573799451 и я подарю вам последний существующий билд. А пока наша булочка печется, я иду играть в Серьёзного Сэма |
Извини, Булка, я сегодня проспал свой выход.
Кажется вся усталость что накапливалась во мне выплеснулась наружу именно сегодня. После нескольких часов работы я просто запустил стим и не вылазил оттуда до вечера. Существование босса теперь под вопросом - слишком много не реализовано. За весь день я сделал один уровень и пофиксил ранее незамеченный баг с врагами(если убить одного врага, то уничтожались все на уровне). Конечно, скрин первого уровня прилагается: ![]() Кроме того меня что-то проколбасило ночью, и я из композитных материалов собрал очень красивое меню, его скрин можно увидеть чуть ниже ![]() Так же прилагается скомпиленное отдельно от проэкта меню, чтобы все могли поклацать в свое удовольствие. Меню действительно получилось "на отлично". Завтра надо будет соединить меню с игрой, сделать ещё пару уровней. Может быть забацать какие-нибудь очки и наконец сделать хелсбар для ГГ. Ну а кроме того ещё один вид врагов можно <_<. |
Вложений: 1
Привет булка, настал момент истины!
Никакой лишней болтовни - вот готовый проект - добавьте его в список голосования, пожалуйста!. Для тех у кого возникнут сложности при прохождении - коды к уровням можно найти в спойлере ниже: АХТУНГ!АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ! [spoiler] [/spoiler] |
Внезапная хрень на ноутбуке... Не дотянуться до кнопки старт))
|
Нажимай ввести код =)
|
Специально для пингвина - FAP_PinqinEdition.exe с уменьшенным масштабом.
Хватай - эксклюзив) |
Цитата:
|
Йубилей!
156+45=201! 200 скачиваний! Нифига себе O_o |
Поздравляю:)
|
+28 c FGS
Итого: 229 |
Там исходники, то несчитается.
Скорее всего исходники качали те кто в игру играли жеш |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot