![]() |
Ответ: Zombario (3D platformer)
Цитата:
|
Сейчас вопрос.Стоит ли делать двойной прыжок???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот решил показать вам мою систему восстановления файлов. После каждого удачного шага создания какой-либо фичи в игре.Делаю копию и называю ее как-то запоминающееся. Вот тут почти вся история разработок. :-D
Вложение 10655 |
10 июля,2010 год
Один вечер,и один день я пропустил, так как пахал в деревне. После таких событий я решил сидеть все дни за компом и днем и ночью,дабы доделать свою игрушку. Этой ночью сделано: -Ловушки,которые задеваешь и подыхаешь. -Штыки,падаешь на них и кирдык тебе. -Первый левел полностью закончен. -Анимация и остальные параметры моего зомбика в полном порядке. -Враги и возможность кидаться в них собранными мозгами, кажется откладывается на послеконкурсную разработку. Так как у меня уже нету сил. (Если повезет,будет)Хотя может и будут,я планирую сделать тупых врагов.Они патрулируют определенную зону, и запрыгнув на них сверху они дохнут,в любых других положениях вам кирдык. -Кидание мозга делать не буду. -Следует сделать еще как минимум 2-3 левела и хватит.Естественно каждый уровень будет отличаться дизайном. -Звуки почти собраны,хотя это уже не так важно. -КАК такого-го GUI уменя не будет.Я просто использую готовую запускалку,где можно выбрать нужное тебе расширение экрана и глубину цвета.Мне кажется этого достаточно, тем более что GUI и звуки у меня уходят на последнее место. Все!Всем спасибо.Сейчас 3 ночи 30 мин..Я в кс(а вы думали в душь?) и спать!Удачи другим участникам в создании крутых платформерах. |
Итак сегодня последний день разработки.Но у нас такая жара,что я ничего не могу делать(+40).Доделывать проект придется сегодня ночью.
А сейчас я отпишусь,что было сделано за утро: -Пофиксины ранее незаметные баги. -Создан 2 уровень,с эффектами и звуками.Могу сказать только то, что это будет зимний левел. На нем же появится и новое препятствие:ЛёД.Находясь на льду игрок теряет возможность прыгать и с небольшой скоростью соскальзывает вперед.Мы можем только бежать в две стороны(вперед или назад,чтобы спастись) :) В игре будет 3 уровня(1-маленький,2-средний,3-большой) Пока не придумал, как будет выглядеть 3 левел,но уверен, отдыхая на озере брате Байкала я что-нибудь придумаю. Все! |
А где игра-то?
|
ЭТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ,ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ!!!
Вот я и (почти) доделал эту игру. В игре 2 левела. Цель игры:Обязательно собрать все мозги на карте и дойти до домика(до конца уровня),для перехода на следующий. Если вы дошли до домика и не перешли на другой. Смело жмите F1, и вы появетесь на начале уровня.Ничего не реснется. оБ игре: Ты ЗОМБИАРИО.Твоя задача накормится мозгами и съесть всех людей в домах,но чтобы выломать дверь,следует подкрепиться. Красные шарики с шипами, шипы внизу - ваши враги.Их нельзя убить но шарики с шипами можно обходить и перепрыгивать! Желтые подушки,это трамплины,они увеличивают высоту прыжка. На 2 левеле при окончании вас ждет сюрпрайз. Не рекомендуется проходить второй левел беременым, эпилепсикам и больным.Там страшно! Игра все еще имеет баги, но они маломальски мешают игровому процессу. Вот кнопочки, которые жамать: -\+ (приближение или отдаление камеры) a,d,стрелка влево и вправо (ходить) Space,w,стрелка вверх (прыжок) F1 (возращает игрока на начальную позицию,без ресания левела) NUM 4,8,6,2 (поворот камеры,иногда глючит) Чтобы пройти 1 левел - у вас должно быть 155 score.Для 2 левела - 175 score. Вроде все!Удачи!И помните о окончании 2 левела.!!! :-D Игру скачивать ниже:пост #26 или здесьhttp://forum.boolean.name/showthread.php?t=12867 |
прошел чо, хотя яму в 2 клетки несразу получилось одолеть.
И да сюрприз чот долго прогружаетсо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Я дошел до домика на первом уровне, что дальше????
|
Прошёл. Сюрприз порадовал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot