![]() |
Ответ: Bario :D (джем-сейшен)
Спасибо.
Обновил первый пост. |
|
Некоторые изменения:
+Сделано меню и все возможные ее переключения +Сделан магазин в котором можно будет купить за очки разные вещи +Сделано переключение между уровнями (осталось сделать сами уровни) +Добавлена полоса жизни и маны +Добавлены зелья жизни и маны +Изменено обучение +Система создания профилей Изменил макияж главного героя (в стиле) ![]() |
Igorian а текстуры намечаются?
|
Да, но обещать немогу
|
Глав герой напомнил поллитровую мышь :D
|
Игра становится красивой :)
|
Пришло время сказать что же я в конце концов сделал за сегодня! Да почти нифига...(
+У барио стало лицо более человеческим, и на кепочке теперь тоже написано В +Добавлено и сжато музыкальное оформление +Подключен дельта тайминг +Доделаны опции. МОжно настроить громкость звуков. громкость музыки, вкл и выкл дельту +Исправлены некоторые баги с профилями +Сделан первый уровень Crazy Jump +Сделан второй уровень Concentration. + сделал в пэинте :D ![]() |
Каких нужно сделать врагов? Нужны ли они вообще? Посоветуйте что нибудь вообще никаких идей.
|
Это твой проект
|
Фух, последние два дня были для меня не самыми лучшими днями разработки. Сегодня, я так полагаю, последний день. Добавлять нового у меня уже не выдет, осталось доделать начатое. Готово 3.5 уровня. В 4 сегодня нужно добавить врагов и он как-бэ готов. 5 ваще с 0 пилить. Плюс нужно будет исправить все мелкие недоработки.
|
Выкладываю сгоряча. Не буду что то комментировать. Внесити в готовые игры джем сейшена.
http://rghost.ru/2101062 Спойлер: |
Сделай чтонить с управлением. Оно никуда не годится.
Зачем плеер должен нажимать правую кнопку чтобы вертеть камеру? Ты не играл в игры от третьего лица? И почему если я смотрю камерой в какуюто сторону и жму вперёд, персонаж идёт не туда куда я смотрю, а куда направлен он сам? - не порядок. Это же так очевидно ;) |
Я вообще вращение камеры сделал что бы вы могли настроить угол, как вам удобнее, а не шутер от третьего лица делать.
|
После лицензии черный экран и огненныый курсор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot