![]() |
Ответ: Пионерлагерь-2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас мне 20 будет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно слово меня это не интересует) |
Лагерь - это тюрьма.
Если честно, никогда не понимал, почему это называется отдыхом. Наедине с собой не останешься, прогулки во дворике - по расписанию, за территорию - ни-ни, личного пространства - 3 квадратных метра на виду у семи личинок быдла. Личные вещи иметь нельзя. Всё, что есть прошмонают, отберут то, что понравится и не понравится, даже, казалось бы, безобидные вещи. Ценные вещи, которые ты не смог поместить в карманы сп**дят в твоё отсутствие, ведь тумбочки не запираются. А ещё ты несовершеннолетний, и любое твоё негодование по поводу пребывания в таком заведении никем не рассматривается, и свалить домой по своему желанию ты не можешь. Естественно, в таких условиях арестанты начинают звереть. И понятия у них появляются во многом похожие на тюремные (советую почитать на досуге) Ты или со стадом, или обиженный. А если учесть, что 12-16 лет - самый буйный возраст, то заведение превращается в адъ. В совке, например, в городе действительно делать было нечего. Теперь у всех есть компьютеры, телефоны и т.д. Ставить сценку или рисовать плакат? В 14 лет? Смешно! Я в это время уже изучал свою будущую профессию, и времени всегда не хватало. Сейчас бы мне кто дал 3 месяца на исследования, которые я давно хочу сделать, но не могу из-за недостатка времени. А в лагере это время улетает "за здорово живёшь" (точно так же как в армии). Родителям лень заниматься своими детьми? Ну, да. Самая простая отговорка. Поэтому можно отправить чадо в питомник для быдла. Быдло нужно стране. Ура, Роисся! Роисся вперде! |
Первый раз сложно, а потом туда уже тянет.
Как попадаешь снова, то со второго дня уже хочешь сбежать. Но как только заканчивается срок, опять тянет обратно... Справедливо и для тюрьмы и для лагеря. |
Цитата:
|
Ты здоров. Следующий!!!
|
Мне нравилось в лагере.
не знаю как там у вас, но у нас можно было спокойно гулять по территории лагеря( ну кроме тихого часа). Это больше зависит от вожатых, и устава лагеря. Воровство да. у меня правда мелоч совровали тогда - солнцезащитные очки, но всё равно обидно, не понимаю я таких людей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же "До свадьбы ни ни?" А ну да, сейчас же свадьбы в 15 лет играют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot