![]() |
Ответ: Jam session: голосование.
Результаты:
Места: 1. Fighting And Platformer (Reks888) 2. Часовенок (baton4ik) 2. jRainbow (jimon) 3. Zombario (Program23) 4. Bario (Igorian) Если конкурс будет признан администрацией по её возвращении - думаю, первые 3 места ждут медали. Всем спасибо за участие. P.S. От себя добавлю, что то, во что превратился джем, мне не понравилось. Хотели просто неделю творчества, а получили второй 7DC. Вы уж определитесь, чего вы хотите - 7DC или джем. |
А мне импонирует Арт-хаус, с такими составляющими темами как:
Apathy Urban legend Lizzarвmen are postmen Infinity Last Breath One Night and One Day И прочими абстрактными темами Это превратит обычный 7DC в неделю творчества:) |
Всем спасибо! Прошу прощения, неправильно посчитал (ошибся в зомб. на 10)
|
Джем сейшн в программировании летом это не творчество, а каторга:-D. Кому приятно - в жару, дома пыхтеть и исправлять баги и глюки если это не принесет даже виртуальной медальки или признания тебя победителем конкурса? Нет ни азарта ни цели. Потому это и стало конкурсом. К тому же ограничения и джем сейшен как то не вяжутся.
Моё предложение: 7DC. Ограничивается только тематикой. Тематики два вида: 1) Художественная(Связаная с оформлением): Вода, космос, пустыня, закрытые пространства, город. 2) Жанровая(Непосредственно жанр): Хоррор, Мистика, Фэнтези, Детектив(?), Боевик. Имхо, джем сейшен не приживется по определению. Он просто физически невозможен по интернету и в области программирования игр. |
Зато название красивое - "Джем-сейшн"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название красивое). Но даже части его сути на форуме не реализовать. Представь. Собираются на квартире или даче у кого то люди чтобы по программировать и приятно провести время. За программированием... По моему абсурд).
А в инете, и с ограничениями - это тем более не джем сейшен. Ладно. Хватит о терминологии. Пора уже открывать тему на счет следующего челленджа). |
Давайте по Скайпу все с вебками приконэктятся и будем проводить время.:-D
|
Цитата:
|
а когда следующий то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, без администрации это уже будет больше похоже на срач.
|
Цитата:
|
Рамки стимулируют воображение
И вообще эти соревнования/сейшны - отличный опыт. Человек может годами делать свою игру, учась на ней методом проб и ошибок. А участие в подобных конкурсах учит многому - ведь каждый раз создаешь одну, хоть и небольшую игру |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot