![]() |
Ответ: Оцените демо-пример атмосферы и уровня как в Max Payne!
Делал все сам, кроме текстур и звуков. Взял с Max Payne 1 именно поэтому не много остерегаюсь и именно по этому это всего лишь демо-пример. Делал 1.5 года назад, а только вот нашел её. Кто хочет, саму модель уровня можете использовать и совершенно бесплатно, только меня укажите пожалста как её автора ))).
З.Ы. Уровень рисовал около 2 недель ) |
Вложений: 1
я просто в осадке, очень понравилась атмосфера. вот бы квест замутить там какой нить.
|
Вижу тут и Ресторан Пепе из Мафии припахали))) прикольно)))
|
Нда )))) Тут текстуры и из Мафии и Пейна и из др. игр есть. и даже свои есть.
На свои текстуры времени небыло.)) |
А вот теперь со своими текстурами сделай).
|
да очень даже прикольно !!
только амбиент саунд немного не подходит !! звуки вроде сдесь городская движуха как в ГТА, а на самом деле никого нет !! а так круто, молодец !! |
с чужими тексами - беспонтово
узнаются за километр кубов понаставить когда есь хорошие тексы - не такая большая проблема) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда моделируеш уровень, то придерживаешся некоторых правил, а это: -Детализация модели -Сложность геометрии (и это отнють не кубы) -Правельность геометрии (есть уровни которые как будто упакованный лайтмап, комната на комнате рядом с комнатой. Соответственно рендеру будет тяжко пропускать множество полигонов, нежели держать геометрию на расстоянии друг от друга соединяя при этом их корридорами или улицами.) 2. Расставить правельно свет и задать настроики для освещения (может занять не один день) Можно конечно зделать квартал по твоему принцепу, но намного приятнее и возбуждающе будет видеть улицу с балкончиками, вывесками фонарями, кондиционерами машинами, мусорными баками и т.п. И кстати, пробовал я делать уровни со своими текстурами, нифига не понтовее. Там просто текстуры не подходят друг к другу или местности. |
Mr._F конечно отчасти прав, Миха это поначалу все как то не очень органично но потом как по маслу будет)). Зато потом самого гордость брать будет что все свое и нечего чужого, лично меня всегда гложело что юзаю чужое, поэтому делаю все сам или по крайне мере стараюсь;)
|
Шикарно
|
Красота, но да, своё добавляй)) Оценим)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot