![]() |
Ответ: Булка 20 10
Я надеялся на что-то в стиле "песня про DOS". Может у меня басы слишком сильные в колонках, но я ни слова не понял из текущей записи.
А ведь вся соль в словах |
Цитата:
|
Булка, даешь он-лайн концерт, пожалуйста!
PS: а на каком языке вы пели? PPS: Музыка офигенная! |
жжоте, парни! напалмом.
мне нравицца эта песня )) хотя слов почти неслышно(( тут джокэ прав, надо было музыку на куплетах глушить. |
ПЛЮС OVER NINE THOUSAND
Булчую этих Дзирта с Импером. Очень нравится. |
Жжёшь impersonalis!
|
Это конечно не Ранетки, но...:-D
Молодцы!:) |
|
Вложений: 1
Новый геймплей
Замер процессор на новом бенчмарке:оригинал Сплин - Новые люди Перепутал программер команды взапарке... В свете мерцания светодиодов свитчей, Прогер ночами делает новый геймплей. Совсем убогие сцены из цветного картона: Пара странных текстур, полтора полигона... Доверяя всему, что плетут из обзорных статей, Прогер ночами делает новый геймплей. Геймер кричит, задыхаясь от счастья. И платит так много, играет так часто, Что хочется кодить с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новый геймплей. Думают кодеры в Париже и Риме, Что глюк - это то, что бывает с другими; Что проц так и будет крутить и крутить колесо... Видишь - в апплете замерли стрелки часов. Но ничего-ничего - повисел и отвис. Через время появится новый релиз. С компиляцией будет со временем тоже – «Ok»... Прогер ночами делает новый геймплей. Геймер кричит, задыхаясь от счастья. И платит так много, играет так часто, Что хочется кодить с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новый геймплей. Кодеру нравится делать новый геймплей… ---- Dzirt был так любезен, что написал музыку для данного кавера. Песню исполнили: пожелавший остаться неизвестным человек и существо, скрывающееся за кличкой Демон (да: их двое. нет: Демон это не фильтр и не плагин, это живое существо). Итоговый монтаж выполнил опять-таки Dzirt (ловко я устроилсо). |
здорово! и стихи и музыка и голос, все круто (круче даже прошлой песни).
|
это просто круто! !!!!
|
It's fucking AWESOME!
|
АЛОЗШЩОошщцхущотш0щшлпзоцкшу
|
~ ~
O O ((((((((((((((((((0.0) U |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot