![]() |
Ответ: Конф. компа.
у меня есть один маааленький мониторчик - Sony Bravia KDL-46X3000 называется, 46'' :) И ничего, очень удобно за ним сидеть на расстоянии 1-2 метров :) а так у меня сейчас древний монитор Samsung SyncMaster 3Ne (13.5'') и поновее Samsung SyncMaster 757 DFX (17''). И ни за что в жизни не куплю тонкий монитор, ИМХО ЭЛТ лучше в сотни раз.
По теме: 4гб оперативки - две планки по 2 Гб DDR3 Kingstone или Samsung Проц. Intel - Core2Duo маздай, i3-5 форева ИМХО. Видеокарта nvidia - поддерживаю, только GTS250 слабее чем 8800. Делай вывод. Но вообще вещь хорошая, у меня у самого 250-я. 9800 вообще буээээээ... Даже не смотри в её сторону. Это ооочень обрезанная 8800, хоть цифра и больше. Общался, знаю. 1TB hdd - любой, лучше WD. Мат. плата - Asus маздай, Gigabyte форева ИМХО. У гигабита смотри решения с DES2 и Ultra Durable 3 под тот проц и память которые выберешь. Лучше и дешевле мамок не найдёшь (тот случай когда дёшево не значит плохо, а наоборот). Цена не более 27000 - Я собрал другу комп с Intel i5 3.6 ГГц, гигабайтовской мамкой со всеми наворотами и экономией, ddr3 samsung памятью 2х2Гб, видюхой Saphire Radeon 5850 1Гб GDDR-5 и абалденно красивым корпусом (с подсветкой даже) за 27500р. Чел никак не на радуется на этот аппарат :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot