![]() |
Ответ: Сравнените Юнити и другие системы
Цитата:
Я уже писал, что родные форматы 3D пакетов юнити импортирует запуская в фоне эти 3D пакеты и экспортируя через них в FBX. Следовательно зависания из за фоновой подгрузки 3ds Max'а, экспорта и потом импорта. |
pax, скажи пожалсты, я вот смотрел видео , туторы. Я не заметил средств переход с уровня на уровень, это возможно сделать? Тотже ГУИ? И не кажется тебе что кроме стрелялок и гонок он мало с чем справится? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
LoadLevelAsync LoadLevelAdditiveAsync LoadLevelAdditive Цитата:
GUIContent GUIElement GUILayer GUILayout GUILayoutOption GUILayoutUtility GUISettings GUISkin GUIStyle GUIStyleState GUIText GUITexture GUIUtility Кнопки, надписи, окна, метки, текстуры, переключатели,вертикальные и горизонтальные прокрутки, скины, перемещение окон, вращение гуи, поле ввода текста, тулбары....... Цитата:
По стостоянию на 16 Февраля 2010 года, количество зарегистрированных пользователей Unity 3D превысило 100 000 человек. Unity на обложке Develop Magazine. Unity на Steam. Interstellar Marines написан на юнити. |
Illidan, я давно грею проект-конструктор, собираеш свой билдинг и обставляешь оружием. Ведешь в бой с другими, которыми упровляет аи. Ну это я конечно в идеале. Может у меня мало опыта, но я даже не догадываюсь как там можно организовать привязку по вертексам, граням и плоскостям, для упрощенной сборки зданий. И мне кажется это не единственный жанр где есть сложночти. Опровергни мои догадки плз) Да единственное что меня в нем подкупает это качественный физ двиг встроенный прямо в него и шуйдеры конешно же))
|
Цитата:
|
CRASHER на юнити можно всё :)
Смотри видео http://vimeo.com/10879508 |
Цитата:
Согласен с ARENSHI. На юнити можно сделать любой жанр. CRASHER, а что тебе вобще надо? |
Единственно правильный вопрос - "что смогу сделать я", а не "что можно сделать на движке"
|
Цитата:
|
Если вы на блитце всякую х*ню писали, то юнити не поможет
по сабжу - тупо загрузить чужую модель и включить стандартные модули эффектов на юнити просто. но это не игра, а детские понты для приезжих тот же блитц и ксорс для написания реальной игры требует намного меньше насилия над мозгом |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя беспокоиться не о чем, возможности которые дает редактор Unity из коробки на 3 порядка выше чем у большинства его юзеров способностей. Воть только в реальной жизни и шейдеры прийдется писать руками, и кучу кода и тут редактор уже не дает каких-либо значительных преимуществ, все те же скучные IDE и дебагер, тысячи строк кода, и никуда от этого не деться. |
Knightmare, естественно готовые шейдеры скрипты и тм подобная мишура нужна только на стадии прототипирования. И она очень облегчает жизнь на этом этапе. Мне нравится этот инструмент в основном за то, что он не заставляет отвлекаться на всякие велосипеды, а позволяет сразу писать логику.
Да и визуальное расположение обьектов очень наглядно. Да и код расширяемый получается. Вообщем тебе как гуру программирования, наверное, это кажется очевидным, но мне сильно помогает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot