![]() |
Ответ: Мини Проекты
Вот мини - зачатки кримсоленда:rolleyes: )))
|
Цитата:
|
Фаталикс засвети!
|
http://rghost.ru/2352884, вот )) ну там только пока движняк гг и усе)))
|
Цитата:
Ютьюб |
Locomotion System отличная вещь, но я так и не понял принцип её работы, может кто объяснить? Пользоватся системой одно, а знать как она работает совсем другое ;)
Цитата:
|
2Andvrok Locomotion System - система основанная на обратной кинематике, как это описано математически, я понятия не имею. На видео видно, что она рассчитывает положение ступней персонажа для следующих шагов (аналог построения ходьбы в Character Studio - 3ds max) и потом с помощью методов инверсной кинематики двигает ноги согласуя так же с назначенными анимациями. Для меня это все сложно, я такое самостоятельно не напишу, для этого нужно знать все принципы. Если тебе интересно, то почему бы и самому не изучить бы данную тему ;)
|
Вот детище 2 дней работы.
Invisible creatures Управление как в обычном FPS. Убиваеш полуневидимых тварей (аля чужой:) ) электро-пушкой (аля Quake III:) ). Также есть аптечки. После создания всего этого начал делать уровень (по задумке должен быть тропический остров), но что-то надоело и я её забросил - итог : маленький островок;) . Потом может быть доделаю. ВОТ СЫЛЬ!!!:-D |
Цитата:
|
Тема давно не обновлялась. Выкладываю скриншоты несовсем проекта. Игра для соц сети.:)
// В редакторе ![]() // Меню (убежище) ![]() // В игре ![]() |
Вложений: 1
Масштаб объектов нормальный по отношению к игроку?
|
|
Цитата:
|
Помоему конусы чуть большие. А так ваще рулез
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot