![]() |
Ответ: Endless Town
Отзывы я довольно хорошие получил, и очень полезные.
Update: А если ты про ответ на пост игорька Цитата:
|
Э... Это был мой пост))) Брат забыл выйти из профиля)))
(это я и сам знаю) - а смысл тогда выкладывать? стиля (а вот поспорил бы) - да уж. это конечно можно назвать стилем но крайне неграмотным. глазу не начто посмотреть. сюжета (?) - нет. управления (???) - такое впечатление будто управляешь утюгом с помощью магнита. Вообще не пойму - в чём понт тогда? Собрать за пару дней что-то и выложить? |
хмм... есть виртуозы и есть "концептуалисты". лично для меня, вторые рвут первых. и в музыке и в живописи и в компьютерных играх...
это я к тому, что Нурп идет правильной дорогой) |
Огорчает конечно что у Нупрахтора мрачные игры, но таков его стиль.
PS: Игру пройти не смог :) |
Цитата:
Цитата:
Это слово именно такие ассоциации вызвало... |
Цитата:
Цитата:
Года два назад за ВОТ ЭТО ВСЁ можно было утонуть в дерьме которое сливали бы на такого рода игры. А сейчас это считается нормой. Это сейчас такие сдержанные комментарии. А раньше бы сказали "аффтар выпей йаду" или "иди дальше работай". И это при том, что люди делали игры на блице на котором не было всех плюсов юнити. Ладно. Не буду продолжать. Иначе это будет срач. Но однозначно автору нужно тренироваться и избавляться от названных им же недостатков. |
Атмосфера - вот главное.
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... Игры ты делать не хочешь - это я уже понял. Но тогда пусть геймплей хотябы не мешает читать, что говорят "герои". Т.к. играть в это неинтересно, а читать невозможно. Я как то раз уже говорил, что кривой геймплей может испортить почти всё. Вот ещё одно подтверждение. Цитата:
По части игрового процесса - советую в Half Life 2 поиграть со включенными комментариями. И внимательно послушать что они говорят. Ибо люди очень грамотно продумали как управлять вниманием игрока и давать ему подумать и сделать что-то без принуждения (всё как бы само собой происходит, просто игрок этого не замечает - следовательно, более погружается в игру, а тебе я так понимаю и нужно до игрока атмосферу и сюжет донести),. |
Цитата:
Цитата:
Брать примеры с Valve для энтузиастов - значит собирать команды на геймдеве, искать 3 программистов, 2 моделеров, 1 аниматора и хужожника |
Ну а где она тогда, эта атмосфера? В одном треке Dr. Braxo?
Пруф? Когда то мы "выпустили":-D альфу 0.01 первой части Mayhem. Так вот не смотря на то что было ясно написано что это 0.01 и там был игровой процесс - людям не понравилось. И ничего. Только опыта больше стало. Вторую часть оценили в десятки раз лучше. А сейчас новичков учат тому, что можно из кубиков сконстралить платформер на основе исходника платформера и иметь с этого признание. Ведь когда они научатся прогать, рисовать, моделить, они смогут яснее выражать свои глубокие мысли и атмосферу. Чуток виртуозности всетаки не помешает. |
Цитата:
Всё. Даю обет молчания в постах про твои игры. Чего людей огорчать? |
Я здраво отношусь к критике, но такие комментарии как:
Цитата:
Цитата:
Это мне не понравилось Я получал много комментариев от людей, которым не пришлось по вкусу графическое оформление, либо что-то еще, но ни один из них не высказывал это настолько , хм, "профессионально" Цитата:
|
Этот человек между прочим на блице сделал не мало работающих исходников и помог мне сделать поиск пути в Mayhem 2. А сейчас этот человек сделал реально работающие виджеты(работают ровно так же как и в винде) и скриптовик написал.
Так что сделали мы не мало. Тебе говорят о том, что надо более умело выражать всю эту атмосферу. А не кубиками и блокнотом. Атмосфера это понятие художественное. А какое тут художество за два дня? Учись прогать и моделить. А главное терпеть. Я ведь не говорю что у тебя нет задумки. Тем более это мне не извесно. Но на лицо нехватка навыков. У тебя будет куча возможностей реализовать любую безумную идею. Хотя может и проще каждый раз переделывать один исходник:-D. "То калинка, а то малинка- совсем другая ягода!"))). |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот для того чтобы не тянуть с инета и нужно учиться рисовать и моделить.
Если бы я в свое время не стремился бы к качеству, я не научился бы ни моделить, ни рисовать, ни тем более писать музыку. Хоть как то. Здесь его уже нет. Может тема где-то завалялась. Поищу его на винте. А пока скрин из "Mayhem 2". Пока он заморожен. Это была моя идея и практически весь код я. Сейчас мы работаем вместе над совершенно другой игрой и заниматься им просто не возможно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot