![]() |
Ответ: Deathmatch RPG
Вложений: 1
Сделана v. 0.4
Что нового? - Оптимизированный движок, все движется гораздо шустрее. - Новый HUD. - Из-за того, что пришлось жестоким образом избавиться от lib_arcade, игра теперь работает на Nokia вроде n70 и n73 - Новые баги, woohoo! (В основном - из-за частичной перерисовки теперь местами остаются "следы" отрисовки персонажей, ещё думаю как пофиксить) |
Вопрос в воздух: как проще всего организовать ввод текста в поле, не прибегая к формам, т. е. делать всё в canvas?
|
Вложений: 2
Несмотря на наличие багов в отрисовке и в одной части движка, я решил взяться за менюшку и прилегающие к ней задачи. Одна из причин - ненавистная софтполоска на эмуляторе WTK после ненавистных, опять же, форм. Простите, отвлёкся.
Вложение 11338 Пока получилось вот это вот, что поделать, охоту к рисованию мне усердно отбивали в младших классах. Зато без софтполосы. Вот так выглядит новый HUD, кстати: Вложение 11337 Что я подумал насчёт ввода текста в канвасе, алгоритм примерно такой:
Как-то так. |
Вложений: 1
В общем, реализовал алгоритм, описанный в предыдущем посте, хоть и с некоторыми кривостями, если кто хочет использовать/модифицировать, исходник с некоторыми комментариями - в txt. Осторожно: используется lib_font32.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot